返回列表 发帖
验伤也是很麻烦的事,医疗这东西就像历史,过去了谁都不会知道具体细节.

据说没残疾就不能索赔
如果那些骂刘翔的站在他那地方,肯定不管以后能不能继续跑,先硬上弄个终身残疾,一亿先拿来再说……

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

原帖由 老被封号 于 2008-8-20 19:39 发表
索赔就会真像大白于天下
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

你们就不能想成

已经和冠军没缘了,索赔得到的钱又有何意义?

真伤了为啥不索?E伤也要钱啊!还问国家拿么?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2008-8-21 09:40 发表
真伤了为啥不索?E伤也要钱啊!还问国家拿么?

....你觉得LX还会缺钱嘛?

某些东西是钱也弥补不了的...

E伤花个P钱,都国家出的..

浪费国粮...

我只看重刘翔的实力,其他的任何一切我无视

原帖由 siro 于 2008-8-21 09:41 发表

....你觉得LX还会缺钱嘛?

某些东西是钱也弥补不了的...

E伤花个P钱,都国家出的..

缺钱不缺钱也是国家出.
拿了赔偿国家可以减轻负担.
如果是真伤...

原帖由 natineprince 于 2008-8-21 09:46 发表

缺钱不缺钱也是国家出.
拿了赔偿国家可以减轻负担.
如果是真伤...

举个例子

一有钱人 他老婆给别人上了 他最宝贵的东西没了 他很难过

上他老婆的人要给他1W块补偿一下 你觉得他会要这个钱嘛?

这个保险实际就是一个作秀,当初LX红,那他就给LX保一个

如果LX真看中这笔钱,要拿早拿了,伤了7年呢

说白了,人家就没把这钱放心上,为啥?没意义呗

这比喻不恰当吧...

如果这样
那我也比喻个.
他老婆和人有染.
但是自己也和谁谁谁有染.
他好意思怪他老婆么?

而且...LX对那钱感不感兴趣不是关键...

原帖由 natineprince 于 2008-8-21 09:52 发表
这比喻不恰当吧...

如果这样
那我也比喻个.
他老婆和人有染.
但是自己也和谁谁谁有染.
他好意思怪他老婆么?

而且...LX对那钱感不感兴趣不是关键...

LX这个话题也讨论了不少次数

说穿了就是现在的人喜欢怀疑,喜欢怀疑一切

怀疑这个怀疑那个,是,社会是墨墨黑,但TMD自己再把吊社会想黑那就别过下去了

怀疑没问题,你怀疑LX是RY都行,但我还想说凡事往好地方想,LX为国争光是个事实

都TM一个为国争过光的人还TM要给怀疑成这个吊样子你说是TMLX的悲剧还是我们这些看客的悲哀?

天天过着反人类,反社会鹤立鸡群的日子是不是又很拉风呢?

想想你怀疑的人,再想想自己,这世界唯一有资格怀疑LX的就是比他跑的快的

我这里不是想说什么要HX之类的,这是一个团结不团结的问题

一个olympic冠军都给怀疑成这个吊样子了那我是不是天天要怀疑我身边的人了?

LX是中国人自己塑造的民族英雄,现在怀疑就是在抽自己嘴巴子

当然怀疑的人永远会有,就和NGA喷子一样死不绝,我只是希望我身边人少点

人啊,还是要活得光明点,真的

若要人不知.除非己莫为.

要是黑白不分.过分拥护就只有做奴隶的命了.

如果我们的前人都不懂怀疑的话.

地球现在还是方的.

民族英雄是人民塑造出来的.

但民族英雄如果犯了错误一样要挨批.

功绩不可没.错误不能容.

老毛这么伟大.不也犯过错误?

但是他还是伟大的.

要衡量一个人是否伟大.

不会因他年迈后的一时错失而淹没前功.

顶他喷他的现在都没有实质上的论据 都少说几句吧