返回列表 发帖
原帖由 jasonsjs 于 2008-6-10 10:55 发表
很简单,上班的掏米,上学的不用掏

这个我喜欢。啊哈哈哈哈。。。。下次我一定来!!

原帖由 linjinghui 于 2008-6-10 11:18 发表

总不能我组织吧...

我对上海又不熟..

我还想让你们带我去上海好好玩玩呢...我喜欢坐地铁..

小0我带你坐地铁~我也喜欢坐

原帖由 jasonsjs 于 2008-6-10 11:17 发表

吃饭的力气。。。

吃饭不用力气的..吃饭谁不会啊

lippi

上次都是三郎买单的?

都3郎买单的...

jasonsjs

还在做梦的吧..没睡醒..继续睡去..
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

地铁有痴汉~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

聚会聚会!

原帖由 linjinghui 于 2008-6-10 11:22 发表

吃饭不用力气的..吃饭谁不会啊

lippi

上次都是三郎买单的?

都3郎买单的...

jasonsjs

还在做梦 ...

聚会都这样把,要么每人拿100块出来由组织者分配,合理的去活动不就好类
PS:不过以前我们RO聚会的时候MM都不付钱的说。。
南瓜马车的午夜~奔向梦幻的疆界~我需要爱的慰借~就算那爱已如潮水~

我是MM..所以我不用付钱...

0耶~~

这个聚会看来得从长记忆了..

地铁也好玩啊!!不如玩走路吧!!

帮我报销车费我就去

坐地铁老舒服的...
呼呼的开过..

啥时候你来上海就带你去做地铁,车票自费

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

坐地铁还不如坐轻轨  人少 还有风景看 冷气也够足

原帖由 生梨 于 2008-6-10 14:46 发表
啥时候你来上海就带你去做地铁,车票自费

看出来了...小气的梨...

嘎只梨真小气...

我还要存钱买相机呢,穷人么办法呀

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。