返回列表 发帖
贩卖土原地矿星沙收购火焰障蔽卷轴[PM/499815129]
职业技能任务 LM200ET600LM下雨SG猫J 天10箱妖短暗神DEF测试华丽1丢石头传递状态高低差隔墙无敌高级侧

原帖由 夏海棠 于 2007-8-14 20:20 发表
6.28是正式服更新EP11.2火神的日子,当时应该还没想到冰墙化解的方法?

那天gvg貌似就红狼一个人来了
屋子的都去推火神了,居然真推倒了。。。
佩服佩服
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

[m_我错了] [m_我错了] [m_我错了]  

我被组织晃点了

难道镰刀现在做宣传招人了么???? 我机器里还有好多当时打BOSS的资料照呢,要不要?

原帖由 重装红狼 于 2007-8-14 20:42 发表
[m_我错了] [m_我错了] [m_我错了]  

我被组织晃点了

那是要积蓄力量,等你回来扫11.3的贝雷杰!

有几个疑问,随便问问...没空回答也不要紧..嫌弱智不想答也不要紧...

先冰墙封进去,然后地领,那本来的冰墙会消失吧?立即补冰墙吗?ZZ是站在MVP看不到的地方放地领吧?WS也是站远一点到MVP看不到的地方补第一道冰墙吧?然后才围上去打MVP吗?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

哈哈 我也在上面~

。。。。。。红狼你回去推小贝前记得把号留下
我替神教各位帮你发扬光大

原帖由 OTL 于 2007-8-14 20:49 发表
有几个疑问,随便问问...没空回答也不要紧..嫌弱智不想答也不要紧...

先冰墙封进去,然后地领,那本来的冰墙会消失吧?立即补冰墙吗?ZZ是站在MVP看不到的地方放地领吧?WS也是站远一点到MVP看不到的地方补第一道 ...

另一帖把原理贴出来了。就是原来的冰墙不会消失

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-14 20:51 发表

另一帖把原理贴出来了。就是原来的冰墙不会消失

怎么我看到另外一贴是消失的........汗,认真点看..虽然看了我不也会去有什么作为...

看完了...我错了..

其实我不觉得这是BUG.....不然火领要来干嘛..

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-8-14 20:54 发表

怎么我看到另外一贴是消失的........汗,认真点看..虽然看了我不也会去有什么作为...

看完了...我错了..

其实我不觉得这是BUG.....不然火领要来干嘛..

不好说,这个技能上似乎不存在什么“分工明确”一类的说法

看到6个人,通常是有2个人在双开`````

原帖由 圣兽麒麟 于 2007-8-14 20:18 发表
我和暧昧教了,但据暧昧说好象街的机器不行。
暧昧=凌蝶

能录的,可是会卡,卡着去见BOSS会很郁闷吧……
灬那些触动心灵之感动..

打BOSS对机子要求最起码不能卡`````
一卡起来打几个钟都可以```
不卡的话我想JJ现在最多20分钟就KO了吧=。=`````

让非重要职业录。。。比如诗人
CM卡一下冰墙没来得及封就危险了。。。