返回列表 发帖
原帖由 风云天下-上海 于 2007-6-17 08:38 发表
呃,昨天打奇迹世界忘记来会战了~~~~~~~~~~

上海也要BS一下

LS的召唤不错,下次继续加油!!!
人在做,天在看

本人(C服):150元素,114基因

老婆(C服):150主教,110皇家卫士,125游侠

鱼的召唤太恐怖了,,,随时有堕机危险~~~~

...
被爱应该是幸福的
去爱没有想像的愚蠢
相爱可以非常地单纯
因为爱全是与生俱来的

原帖由 ∴紫萤∴ 于 2007-6-17 13:40 发表

............

冷清

没来..遗憾
(甚至别说破门,连其他会的会长要想走到华丽房间外门口都是很难做到的,
首都3几个跳台和LM会长必经之路都被各种职业把守了,
到后来纯粹是放水让你们会长跳进来。
不然实在是对不起丢进去的RMB。)

那你的ZZ谁在用啊?怪不得叫你不睬我
人在做,天在看

本人(C服):150元素,114基因

老婆(C服):150主教,110皇家卫士,125游侠

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

有专业的做战报好多了

原帖由 ∴紫萤∴ 于 2007-6-17 13:40 发表

请接受 猴爷爷对你的召唤吧  阿门。
本人的出现 会找来 小站某些 XHW看门的注意力 请于我激情的XX跟我一样多注册几个ID  多准备几个IP 以免被封 人间蒸发 谢谢配合

原帖由 风云天下-上海 于 2007-6-17 08:38 发表
呃,昨天打奇迹世界忘记来会战了~~~~~~~~~~

上海弄可以的,再次回极度开打还是满舒服的

原帖由 sandwich 于 2007-6-18 10:50 发表

上海弄可以的,再次回极度开打还是满舒服的

看来极度还是比较适合劳苦大众的,那就留下吧。回来吧  回来哟  SY等着你。不然10月1号拔掉你的皮

本人的出现 会找来 小站某些 XHW看门的注意力 请于我激情的XX跟我一样多注册几个ID  多准备几个IP 以免被封 人间蒸发 谢谢配合

走过路过不错过
GVG时间了了斗地主[m_hi]

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 神々孩子№欣 于 2007-6-18 12:31 发表
走过路过不错过
GVG时间了了斗地主[m_hi]

看到你猴爷 还不快请安