返回列表 发帖
看了这么多贴
我怎么感觉这免费F比普通F砸钱还砸得厉害咧
难道就是为了拿钱砸好装备
然后拿jp去练到转生99??
- -
这个……
感觉太可怕了……
请善用搜索置顶

其实JS 和SD  有相同的地方也有不同的地方。 关键是自己心里是怎么想的。

玩自己的游戏 别给游戏玩了 才是王道  其他都带过吧。

ER,某天晚上就3张异变鱼卡了

除了用ROB买过铝箱,其他的经验掉宝的什么都没用过- -

原帖由 毒契 于 2007-4-12 11:05 发表
看了这么多贴
- -
这个……
感觉太可怕了……

。。。淘宝上1:5卖RMB。。。1:7卖RMB。。。100块RMB=500-700W左右~~~还不够买一张矿工卡的钱。。。晕色~~

原帖由 毒契 于 2007-4-12 11:05 发表
看了这么多贴
- -
这个……
感觉太可怕了……

可怕的东西还没开始呢,目前是有限的搞搞  等大部分人都转身99了  4级武器和神器 就比较吓人了  我自己预计(个人观点)

会有某样东西 上W(RMB)  这个就更可怕了   到哪个时候  所有玩家都会知道  免费服的可怕

其实也一样..你打到的东西也贵.

反正我现在手上东西就囤起来了..

东西放在手里有升值的可能..钱就只能贬值..(目前来说是这样..)

PS..的确..料理我是收不起了..考虑花点券买了..反正10块10个..能用50小时也值了..
其实时间总是那么快

原帖由 clr6710 于 2007-4-12 11:07 发表
ER,某天晚上就3张异变鱼卡了

除了用ROB买过铝箱,其他的经验掉宝的什么都没用过- -

- -偶是一晚上2张异变鱼卡。。偶以为偶RP爆发~~~狂刷。。结果就一些破刀。。。哎~这鱼的卡爆的还是蛮多的。。其他的就不说了- -太少了

具不完全 了解  上次交易区有人卖UB  已经达到5500RMB了  

是真是假不管他  真要是有人 贴出张图  卖UB单卡  这个价钱难以想象,毕竟SY里的RMB战士还是有很势力的。

原帖由 .lemon. 于 2007-4-12 11:09 发表
其实也一样..你打到的东西也贵.

反正我现在手上东西就囤起来了..

东西放在手里有升值的可能..钱就只能贬值..(目前来说是这样..)

PS..的确..料理我是收不起了..考虑花点券买了..反正10块10个..能用50小 ...

- -还素偶们小姑娘想法一样额。。偶现在也不买掉宝了。。买点料理还是不错额~至少装备问题可以暂时忘记- -练练级还是不错额

原帖由 极度的猴子 于 2007-4-12 11:11 发表
具不完全 了解  上次交易区有人卖UB  已经达到5500RMB了  

是真是假不管他  真要是有人 贴出张图  卖UB单卡  这个价钱难以想象,毕竟SY里的RMB战士还是有很势力的。

- -晕色。。直接给我一刀吧~~~~~

原帖由 ruby1985 于 2007-4-12 11:09 发表

- -偶是一晚上2张异变鱼卡。。偶以为偶RP爆发~~~狂刷。。结果就一些破刀。。。哎~这鱼的卡爆的还是蛮多的。。其他的就不说了- -太少了

不知道你听说过这样的笑话伐

有一人发现葵花宝典  第一页上面写  

要练此攻必须自攻,这个人自攻了。

然后反到第二页

上面写 如你自攻,不一定成功。

同样

要刷东西必须刷掉宝

如刷掉宝  不一定掉宝。

玩笑下

原帖由 极度的猴子 于 2007-4-12 11:15 发表

不知道你听说过这样的笑话伐

有一人发现葵花宝典  第一页上面写  

要练此攻必须自攻,这个人自攻了。

然后反到第二页

上面写 如你自攻,不一定成功。

同样

要刷东西必须刷掉宝
...

- -越听越有道理。。。。。~~~哈

原帖由 ruby1985 于 2007-4-12 11:11 发表

- -还素偶们小姑娘想法一样额。。偶现在也不买掉宝了。。买点料理还是不错额~至少装备问题可以暂时忘记- -练练级还是不错额

关于你这个"偶们小姑娘"..

咳..

我还是沉默吧..
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2007-4-12 11:17 发表

关于你这个"偶们小姑娘"..

咳..

我还是沉默吧..

- -你素男额。。。懂了

。。。
不得不说
虽然不中听。。。
ro还能走多久?
请善用搜索置顶