返回列表 发帖
不为世人所接受的东西就应该放弃
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

原帖由 流泪的稻草人 于 2006-2-15 18:37 发表
不为世人所接受的东西就应该放弃

那不就变成为世人而活了吗?

罗密欧,你的爱为何如此肤浅,如此善变?

原帖由 ωǒ要怍厷紸 于 2006-2-15 18:55 发表

那不就变成为世人而活了吗?

天天受世人的嘲笑和排斥,活着有意思吗?
世间的规律和游戏规则还是要遵守的!

相爱不一定就要相互拥有

尽量不让别人知道。。继续在一起。。。

婚外恋,哦也。。

原帖由 流泪的稻草人 于 2006-2-15 19:06 发表

天天受世人的嘲笑和排斥,活着有意思吗?
世间的规律和游戏规则还是要遵守的!

为了不受嘲笑和排斥,就虚伪的面对世人,那样活着就有意思了吗?
什么是世间的规律,游戏的规则又是什么?这个世界真的有必须遵守的规则吗?

罗密欧,你的爱为何如此肤浅,如此善变?

只是世人被道德.伦理束缚的已经习惯罢了.

禁止近亲结婚只是因为下一代有较大几率先天患基因病罢了,和伦理道德无关

叙情诗的最后一节,是我们分开却永恒存在的爱...

原帖由 moonheaven 于 2006-2-15 20:17 发表
禁止近亲结婚只是因为下一代有较大几率先天患基因病罢了,和伦理道德无关

楼上我是发表对真爱的那个话题而非你说的那什么遗传.

原帖由 ωǒ要怍厷紸 于 2006-2-15 20:12 发表

为了不受嘲笑和排斥,就虚伪的面对世人,那样活着就有意思了吗?
什么是世间的规律,游戏的规则又是什么?这个世界真的有必须遵守的规则吗?

规律是和近亲在一起会被世人嘲笑和排斥.游戏规则是法律所不允许!

追随楼上

原帖由 小哈和春天 于 2006-2-15 21:25 发表
追随楼上

抱老小哈~

放弃....
绝不可能私奔饿...
离不开父母...
情愿这辈子都别见了...就算是最美的回忆吧..

原帖由 moonheaven 于 2006-2-15 20:17 发表

无关的话为什么叫“乱”?
佛笑,不代表不痛苦
佛慈悲,不代表可以忘却痛苦
佛有前因,所以心中有爱
佛无来世,所以爱的深沉,所以忘不了