返回列表 发帖
也可以用含的!
嗯.......大概搓的也行吧!
堅定的信仰,讓我在地獄里仰望天堂.

一把钥匙开一把锁

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-2-11 19:40 发表
一把钥匙开一把锁

饿...............
有时候一把钥匙能开X把锁~
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

哈哈,楼上的说滴好......赞
_______&"●_⒈個拉環枳愛ī.個拉罐!

....进错地方了...纯洁的我啊...飘~~~

.............没有经验 帮不上忙~
西瓜西瓜大又肥

原帖由 路西菲爾 于 2006-2-11 19:20 发表
也可以用含的!
嗯.......大概搓的也行吧!

搓的.....难道是转木取火.....

罗密欧,你的爱为何如此肤浅,如此善变?

如果小攻经验丰富,就算只有前戏也能让小受满足的~~~~

你还可以用皮鞭蜡烛木马

不插的叫爱抚,不叫做爱
毛泽东:“我们有些同志听不得相反意见,批评不得,这是很不对的。有了错,一定要让自我批评,要让人家讲话,让人批评。”

周恩来:“人民大众是有充分的思想自由的,只要其他思想都可以存在。言论、出版、集会、结社,都是毛泽东最正确的思想,当然要讲,不讲这些,别的思想我们也允许它的存在。”

不要

原帖由 chikusho 于 2006-2-11 21:13 发表
你还可以用皮鞭蜡烛木马

这个很不错的,推荐LZ试试!
堅定的信仰,讓我在地獄里仰望天堂.

突然想起有人跟我说过这个有108种姿势~是真的吗?
西瓜西瓜大又肥

原帖由 の南野秀一の 于 2006-2-11 18:30 发表

其实胃是用力分解食物的 消化是大肠来完成的

是小肠好不好```

原帖由 fayayaz 于 2006-2-11 22:16 发表
突然想起有人跟我说过这个有108种姿势~是真的吗?

那人是不是叫宋江