返回列表 发帖
vivian_king,2005-10-01, 10:08:19
[QUOTE]宫城良帅,2005-10-01, 10:04:28
[QUOTE]vivian_king,2005-10-01, 09:59:20
这个。。。不是男生,不了解。。。
那就不怪你了

要不和我看一次 就知道我会不会变成禽兽了 [/QUOTE]
救命啊,小“X贼”又跑这里来了, <help> [/QUOTE]
饿 哪有啊
人家是想亲近你嘛

偶满想看看哒
超级好奇
偶LG不同意嘎

宫城良帅,2005-10-01, 10:10:17
[QUOTE]vivian_king,2005-10-01, 10:08:19
[QUOTE]宫城良帅,2005-10-01, 10:04:28
[QUOTE]vivian_king,2005-10-01, 09:59:20
那就不怪你了

救命啊,小“X贼”又跑这里来了, <help> [/QUOTE]
饿 哪有啊
人家是想亲近你嘛 [/QUOTE]
去去去,闪一边去,一看就知道是小DD,要么就是个小孩子。。。
我没说错吧 <-_,->
四川-12元/公斤;湖北-14.4元/公斤;江苏-15元/公斤;永州-14.4元/公斤;
黑龙江-30元/公斤;四川-14元/公斤左右;江苏-18元/公斤;山东25元/公斤;
上海-15.1元/公斤;二元商品杂交猪-14.1元/公斤;三元商品杂交猪-14.3元/公斤
以上资料均为批发价,如有雷同,纯属凑巧...

viva ww,2005-10-01, 10:15:52
偶满想看看哒
超级好奇
偶LG不同意嘎
换1个LG 我同意的 考虑1下 为了看A片换LG 好象....也不错

vivian_king,2005-10-01, 10:16:31
[QUOTE]宫城良帅,2005-10-01, 10:10:17
[QUOTE]vivian_king,2005-10-01, 10:08:19
那就不怪你了

饿 哪有啊
去去去,闪一边去,一看就知道是小DD,要么就是个小孩子。。。
我没说错吧 <-_,-> [/QUOTE]
很遗憾的告诉你 你错了

宫城良帅,2005-10-01, 10:21:55
[QUOTE]vivian_king,2005-10-01, 10:16:31
[QUOTE]宫城良帅,2005-10-01, 10:10:17
那就不怪你了

饿 哪有啊
很遗憾的告诉你 你错了 [/QUOTE]
表解释,解释就是掩饰,掩饰就是什么来着,后面的忘了,反正被我看穿了!
四川-12元/公斤;湖北-14.4元/公斤;江苏-15元/公斤;永州-14.4元/公斤;
黑龙江-30元/公斤;四川-14元/公斤左右;江苏-18元/公斤;山东25元/公斤;
上海-15.1元/公斤;二元商品杂交猪-14.1元/公斤;三元商品杂交猪-14.3元/公斤

他都30了 还有车有房 还有孩子..

vivian_king,2005-10-01, 10:24:43
[QUOTE]宫城良帅,2005-10-01, 10:21:55
[QUOTE]vivian_king,2005-10-01, 10:16:31
那就不怪你了

饿 哪有啊
很遗憾的告诉你 你错了 [/QUOTE]
表解释,解释就是掩饰,掩饰就是什么来着,后面的忘了,反正被我看穿了! [/QUOTE]
这句怎么这么熟  哦对了 听同学说过

俄。。。。水饺的建议真是。。。。。
寒一下,偶lg要kill me哒

小宫和vivian玩起了划框框

viva ww,2005-10-01, 10:26:27

哈哈! 偶会保护你滴 <_<

30???
那应该叫叔叔咯。哦也~~~~

...比较稀饭LOLI...

不看A的...感觉太有野性了...

宫城良帅,2005-10-01, 10:27:35
[QUOTE]viva ww,2005-10-01, 10:26:27

哈哈! 偶会保护你滴 <_< [/QUOTE]
你来保护 这下更乱 要连你1起KILL了 嘿嘿 然后你们都被KILL了 我和他老公在玩GAY..

楼上的,无限鼻血ing....

想念你家楼下的牛肉水饺,2005-10-01, 10:30:44
[QUOTE]宫城良帅,2005-10-01, 10:27:35
[QUOTE]viva ww,2005-10-01, 10:26:27

哈哈! 偶会保护你滴 <_< [/QUOTE]
你来保护 这下更乱 要连你1起KILL了 嘿嘿 然后你们都被KILL了 我和他老公在玩GAY.. [/QUOTE]
乱拉乱拉
大家一起来4p算了
比a片刺激嘎