返回列表 发帖

D90和D105的速度差别还是很明显的...当然华丽和尚对于D的要求可以稍微低点,不过D对于你攻击的伤害稳定性作用也是比较大的

saintAA,2005-07-28, 10:45:47
s120
d105
v60
i51

这样好么?就是+上装备SP只有1096。。。
是不是应该把V和I换一下?或者DEX调到90??。。
这么多点怎么加出来的啊,我S120D100I66就0点了,你咋60V还51I啊

与楼上同感。。。。。。

L是每到5的倍数时,能增加AB的伤害,不过有多少M4还有空帮你唱幸运?华丽战里有幸运的时间暗不都不知道好丢几个了,幸运的延迟不是盖的,BOSS的时候有幸运的时间不会多丢个天怒?天怒的伤害大还是幸运啊?楼上的要强调幸运的话貌似太牵强,不是人家不知道L的作用,只是唱幸运所加的那么点攻击相对牺牲的反而更多罢了,还有算是不能解决实际实战问题的,牺牲的话在我们BOSS组里只有M42个以上有其他组抢才会专职定个M4牺牲的,牺牲的延迟也不是假的

mawen,2005-07-28, 11:01:39
[QUOTE]saintAA,2005-07-28, 10:45:47
s120
d105
v60
i51

这样好么?就是+上装备SP只有1096。。。
是不是应该把V和I换一下?或者DEX调到90??。。
这么多点怎么加出来的啊,我S120D100I66就0点了,你咋60V还51I啊 [/QUOTE]
饿。。

S:90+9(JOB)+10(次)+11(EQUIP)=120 天耳、火枪、2螳螂力

D:85+10(JOB)+10(次)=105

V:53+7(JOB)=60

I:33+7(JOB)+10(次)+2(EQUIP)=52   蜂后冠

算了天次装备的。。

楼上的SDVI还可以的,带小丑,侍者卡SP应该能过1200的,PVP,GVG的话还是能混的,只是这种SDVI的和尚都是要靠配合的,单杀估计标配的刺客也难杀的

-.-
无视防御。。关盾什么事?。。

starkey124,2005-07-28, 11:19:48
[QUOTE]saintAA,2005-07-28, 11:17:53
-.-
无视防御。。关盾什么事?。。
。。。。。。。。我说什么好呢~你忘了蛙盾的30%了?汗。。。 [/QUOTE]
- -!!!!
忘记勒。。

~_~貌似偶的调查没效果,,就是想问重炮、SDVI还是SDIV的。。。。。。

starkey124,2005-07-28, 11:12:49
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-07-28, 11:06:41
L是每到5的倍数时,能增加AB的伤害,不过有多少M4还有空帮你唱幸运?华丽战里有幸运的时间暗不都不知道好丢几个了,幸运的延迟不是盖的,BOSS的时候有幸运的时间不会多丢个天怒?天怒的伤害大还是幸运啊?楼上的要强调幸运的话貌似太牵强,不是人家不知道L的作用,只是唱幸运所加的那么点攻击相对牺牲的反而更多罢了,还有算是不能解决实际实战问题的,牺牲的话在我们BOSS组里只有M42个以上有其他组抢才会专职定个M4牺牲的,牺牲的延迟也不是假的
我来告诉你吧~
第一,我说了玩SID就需要专职牧师~所谓专职~一直跟你走~其他人不管的~

第二,你没打过华丽吧?我大号也是个刺客~也是小强破锥UB刺客,我最最最喜欢对方牧师给华丽放暗壁了,没打过华丽的以为放了就是好事~而我们刺客就是喜欢你防~

知道原因吗?

刺客打华丽有个站位,站在那里~牧师给华丽丢的暗壁~同时对你刺客也有效果~这就是为什么很多和尚说点了他人~但打出去是miss(并非点到华丽),而刺客拿破锥打一下华丽3000多~出现2连就是8000左右~你放暗壁~保障了刺客的生命,而你放光耀同时也在给刺客加血~而且给华丽加最多就777一下~但破锥刺客打华丽的都有AGI的~所以你加是不可能加过来的~

至少我就很喜欢牧师给华丽放暗壁~记得是个特殊站位~位置在华丽背后~不信的自己去试吧~越近越好(只有自己的职业知道自己的弱点,我偷华丽很久了,所以我知道我怕什么,弱点在哪,大家都一样~自己号的弱点是什么,怕什么自己才知道) [/QUOTE]
如果一个SID就要靠专职M4跟那什么职业不需要专职M4跟啊?那还不如我1个刺客1个贤哲网了火附加致命杀得快,同样1个M4跟你的效率就不知道低了多少,就为了你幸运牺牲能有多大的效率?幸运一下GVG里打人家刺客能多打多少伤害?牺牲更是滑稽,要么秒,不秒人家不刷水?照你那样我还不如弄个诗人在华丽边上,随便弄个D的和尚来冰了秒还好点.另外华丽刺客的问题,别弄得什么就你知道人家不知道一样,暗比能靠站位是没错,不过在GVG的时候又卡人又多你能每次轻松站上去?小强UB破甲刺又怎么样,你能单独进华丽房防守得好5秒就叫你出去,华丽还不一定摸得到,要么也就偷偷小会的城吧