返回列表 发帖

[历史] 四年RO的毛算支出

有5个月好像免费,平均每个月2张月卡,总计43*2=86,前期月卡35,后期43,算39元好了,39*86=3334元,购买点卡估计300多,小强350,UB200,还有其他装备300多,近4500了。。。。一台电脑没了
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

算少了

我UB700买回来的说

SF,不是好象才3周年...

UB+太阳1400谢谢。。。
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

他...SF又没了...

原帖由 手冢-国光 于 2006-8-14 15:09 发表
SF,不是好象才3周年...

哈哈哈!又被人SF了!哈哈哈哈!!!!

UB这么贵过??我当时是ROB只有2E,后来花了200RMB买了3E才买的UB,命苦啊,这2E我是卖了5000多披肩才换来的

[img][/img]

以前练了一批号。。。结果发现斗篷和恶夹的数量高出了仓库的容量。。。。

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-14 15:11 发表
社会主义工人党不是纳粹党嘛.....中国纳粹党?

参加我的党吗??党证号保证在前30。当年希特勒的党证号20多那。
说不定哪天小黑一不小心成为开国元勋的

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-14 15:13 发表
会给抓进去伐...

我可以很负责任的告诉你,不抓你来找我!

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-14 15:13 发表
会给抓进去伐...

我们走的也是社会主义道路啊,宪法不是说要坚持社会主义吗

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-8-14 15:14 发表

我可以很负责任的告诉你,不抓你来找我!

列宁,斯大林,希特勒,曼德拉,金大中等同志都坐过牢。。。。

中国特色的社会主义!谢谢!