返回列表 发帖

[历史] sy服的83級 xo &寒& 把ilc同+10hw圓還我

星期五 5時左右 被空格黨m到了...那時因為太累看不到就中招....

已經被人圍插過了 說風涼話的請到一邊去 ~

公布下騙子
&寒& 83xo

jimmy啥的lr
還有近來賣rob的初心者小.紈 (頭頂ilc 買+10hw圓盾的)
(本來是估計.我上鋉金去他聊天下面掛店講上面的是騙子騙我ilc同+10hw圓盾 他二話不說就下線了)
騙子qq408823275   還有其他的qq我沒抄下 遲點我補上~

本人已開協查 請各位近期收ilc同+10圓hw小心溜意~

放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-2-20 07:16 发表
我不想說啥 pvp被人m 忘了cut圖 星期天之前你沒還我 偶叫我老婆去開協查~反正我老婆就上海
還有我不會壤你賣到出去的~

我同我老婆說了 星期六她去開了 努力買吧你~
只怪自己太笨了 看不到他名字一點之差
放下從前一段感情

才能追求將來~

還有請問下 協查的貼子我看過了 有點看不明白~
我叫我老婆幫我代開的 請問如果會的 教教我要告訴老婆什麼資料?
放下從前一段感情

才能追求將來~

上次被人拿了對+7黑孤高級涼鞋我不報黑
今次ilc+10hw圓 我不報黑我不叫雪兔~
頂~
&寒& 我老婆星期六去報了 快點去買你的黑貨吧~
放下從前一段感情

才能追求將來~

可怜的孩子 。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-2-20 08:56 发表
可怜的孩子 。。

-0-謝謝這位JJ幫頂了 自己再頂下
放下從前一段感情

才能追求將來~

楼主怎么轻易就把装备借给别人呢?自己也有点责任
我1000W以上的东西从不借人的,除非是现实里的朋友.
虽然游戏里有几个朋友问我借我一定会借,但他们从来不开口的.

原帖由 YY之声 于 2009-2-20 09:03 发表

-_,-所以這次我笨了...現在在RO被人圍插ING~
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 YY之声 于 2009-2-20 09:03 发表

现实的朋友也需要电话确认(是电话,不是短信)

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-20 09:10 发表

现实的朋友也需要电话确认(是电话,不是短信)

-0-估計現在都要了~~
放下從前一段感情

才能追求將來~

LZ很单纯...这不是单纯的错...

是环境变脏了...

为什么那么多人就遗忘了...最初RO的梦呢...

急功近利...不择手段...肮脏不堪...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-20 09:16 发表
LZ很单纯...这不是单纯的错...

是环境变脏了...

为什么那么多人就遗忘了...最初RO的梦呢...

急功近利...不择手段...肮脏不堪...

-_,-是不是應該謝你說我單純...
放下從前一段感情

才能追求將來~

谢我吧...我受得起...嘎嘎~

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-20 09:26 发表
谢我吧...我受得起...嘎嘎~

不能純表情...
放下從前一段感情

才能追求將來~

&寒&
我今次吾開協查 我吾叫雪兔~
ilc同+10圓一定好快回返我手~
放下從前一段感情

才能追求將來~