返回列表 发帖
再看看喇叭 ,总觉得RO好像是某人家开的,难道经常挨骂的陈天桥也在游戏里面?

原帖由 powerstar 于 2010-3-7 23:36 发表
关于GVG开始之前的事情,我们已经下了封口令,所以会里的人就不上来多嘴了,只是在此重申几点

1、地方是大家都,相遇是我们同盟,我和他们一起集合共用集合点和传送也是理所当然的,从来就不分你的朱诺我的首 ...

人家要搞惡意早就弄你們了...需要等到今天來才弄嗎!....大家都心裡明白...
[/url]

回复 #4 YY精灵 的帖子

我无兴趣去数 也没兴趣去管 你说边个刷得多就边个 我无所谓的 随便!!
还有不是同盟或不是自己会的 在GVG周围走 不管是认识的还是不认识 有无工会在身的 看见都会杀
还有杀五杀到 重要咩??不要看得太重  杀五到 证明我技术 意识 操作未到家
杀到 只能讲只系运气好罢了

还有LY五好周围说你那么厉害怎么厉害了  也不看看自己有没有死过 系人地手上  你有无比我杀过我五记得了  但是你地会的十字比我秒杀的也不小  
不要只记得人地点死在你手里  要想想自己几时死过在人地手里

原帖由 powerstar 于 2010-3-7 23:41 发表

我们从来不搞人家传送,也不会搞,倒是昨晚学会了怎样搞,该交点学费么

[/url]

不少次没打GVG了

看了喇叭 蛮没有想法的

上面有个词我蛮认同的,不过应该是"肚量"吧

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 "◇輗戲|﹖b 于 2010-3-7 23:44 发表
我无兴趣去数 也没兴趣去管 你说边个刷得多就边个 我无所谓的 随便!!
还有不是同盟或不是自己会的 在GVG周围走 不管是认识的还是不认识 有无工会在身的 看见都会杀
还有杀五杀到 重要咩??不要看得太重  杀五 ...

天下第一次的光环太耀眼了,我们总以不被第一次秒为傲啊。所以我很津津乐道你只打我1/3血不到啊。。
还有我可没像某些人到处吹嘘自己第一刺多么多么牛B。。我只是喜欢事实求是的说自己PVP经常2瓶子秒杀天下第一刺而已。

又要有鸡情了

原帖由 YY精灵 于 2010-3-8 01:19 发表

天下第一次的光环太耀眼了,我们总以不被第一次秒为傲啊。所以我很津津乐道你只打我1/3血不到啊。。
还有我可没像某些人到处吹嘘自己第一刺多么多么牛B。。我只是喜欢事实求是的说自己PVP经常2瓶子秒 ...

很出奇吗? 80没用UB EB  高V
如果你丢我不死 你删除好了
对喔 你也被我没致命音投秒了过喔 在PVP  唉

原帖由 "◇輗戲|﹖b 于 2010-3-7 23:44 发表
还有杀五杀到 重要咩??不要看得太重  杀五 ...

你果D咁既爛9微操,普通到再無得普通既裝備,都喺度現世,就收皮啦,好意思喺度9吹?

你話你邊個會留得耐架?個個公會都有問題,個個工會都係垃圾工會,就係無辦法留你呢個優秀既人才,

個9個都有問題,就你最無問題。[m_倒]

原帖由 powerstar 于 2010-3-7 23:36 发表
关于GVG开始之前的事情,我们已经下了封口令,所以会里的人就不上来多嘴了,只是在此重申几点

1、地方是大家都,相遇是我们同盟,我和他们一起集合共用集合点和传送也是理所当然的,从来就不分你的朱诺我的首 ...

你以为是你们首都东门?地方那么大? GVG开几个只会自动吹雪的"2转WS"在那不停放? 你考虑过开后勤的人伐? 反正说了来一次搞一次 要集合不会和包子一起?

原帖由 "◇輗戲|﹖b 于 2010-3-8 09:18 发表

很出奇吗? 80没用UB EB  高V
如果你丢我不死 你删除好了
对喔 你也被我没致命音投秒了过喔 在PVP  唉

[m_OK]
天下第一次 好厉害哦

原帖由 powerstar 于 2010-3-7 23:40 发表
看喇叭就知道人的素质,我们过来集合是同盟叫的,如果我要搞后勤,还会用自己的号搞?还要把自己的后勤开上来给你们地领?

素质高的GVG不打人的对吗 只点会交易

原帖由 lockwf 于 2010-3-8 10:22 发表

素质高的GVG不打人的对吗 只点会交易

人家多牛B啊 刷个华丽点个交易 加个好友

打个GVG不用弄得这样吧?RO是好不容易走到2010年,能走到2010的玩家更不容易,就不能互相体谅?

8倍色迷迷的007

你们以后想找人手动开飞机开2小时的?