返回列表 发帖
编辑得还挺快~和好就好~大家都好好的不要吵架哦

LZ不适合搞笑.........唉

像我就一直很严肃

你的眼睛被判了你的心...

原帖由 6256172 于 2007-5-25 12:15 发表
像我就一直很严肃

上看下看左看右看

举手

我没看出来
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

唉~看来我不和群啊,这是个问题

原帖由 心情日记 于 2007-5-26 00:14 发表
唉~看来我不和群啊,这是个问题

被一些问题困扰呢
放开点
认清自己的路就好
大家只是近排邪恶惯了 所以用了XO的方式去赞美你呢

其实 这次完全出呼我预料了
以你的水平 我还没想到你能画出如此活波的女孩 哈
其实屁股大是一种美啊
在性方面 除了脸蛋和胸 屁股是能勾起男人欲望的强大武器啊[m_阴笑]

的确。。。。。。。。

现在先恢复严肃的艺术考验问题![m_装可爱]
问题如下:
曾经死在女人美臀下的人举手。。
[m_犯错] ME。举手+鼻血。(麻烦了。谁带有纸巾?)
销售~

原帖由 NEIBOY 于 2007-5-25 13:26 发表
你的眼睛被判了你的心...

我的眼睛是如此清澈透明纯洁善良活泼大方友爱热情奔放美好····

原帖由 于 2007-5-25 14:24 发表

上看下看左看右看

举手

我没看出来

一般人看不出来,只有心地善良纯洁大方热情活泼友爱的人看得出来

原帖由 6256172 于 2007-5-26 12:29 发表

我的眼睛是如此清澈透明纯洁善良活泼大方友爱热情奔放美好····

我相信你奔放...相信你热情....

不禁让我狂野...让我激情...

夹杂一点点邪念.....

原帖由 6256172 于 2007-5-26 12:31 发表

一般人看不出来,只有心地善良纯洁大方热情活泼友爱的人看得出来

害羞...别把人家说得那么好啦

就算你这么称赞我
我也还是没看出来啊
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

原帖由 NEIBOY 于 2007-5-26 12:55 发表

我相信你奔放...相信你热情....

不禁让我狂野...让我激情...

夹杂一点点邪念.....

邪恶!不过我喜欢邪恶的人

原帖由 于 2007-5-26 14:20 发表

害羞...别把人家说得那么好啦

就算你这么称赞我
我也还是没看出来啊

我说的是我自己,让你误会了真抱歉

原帖由 6256172 于 2007-5-26 20:35 发表

邪恶!不过我喜欢邪恶的人

....不如我们让邪念更具体化些吧!

或者我们一起让别人邪念吧~~

原帖由 NEIBOY 于 2007-5-26 21:05 发表

....不如我们让邪念更具体化些吧!

或者我们一起让别人邪念吧~~

很好,很强大
让我们荡起双囧,小囧儿推倒波浪