返回列表 发帖
原帖由 NEIBOY 于 2007-5-22 12:59 发表
邪恶-女装-EG类漫画

至于这些耳熟能详的就不多做介绍了如真假茱丽叶,薄荷关系,非常家庭,革命日+续,梦幻双翼,漂亮脸蛋,情归何处,少女少年,天然情人寮,同居非男孩,男女搭错线,追星敢死队,小茜ove ...

- -对这类型确实没啥兴趣

原帖由 6256172 于 2007-5-22 12:44 发表
漂亮脸蛋实质为GL
可耻的作者

怒...漂亮脸蛋哪里GL了
分明就是羊头卖狗肉类的伪GL真BG
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

原帖由 于 2007-5-22 15:06 发表

- -对这类型确实没啥兴趣

怒...漂亮脸蛋哪里GL了
分明就是羊头卖狗肉类的伪GL真BG

下面凸出的GL而已,比GL有优势

比较邪恶的我也不太喜欢看的

只挑那些剧情 或者风格喜欢的,或者特别搞笑的

我很纯洁

原帖由 NEIBOY 于 2007-5-22 19:17 发表
我很纯洁

侧目

原帖由 6256172 于 2007-5-22 19:00 发表

下面凸出的GL而已,比GL有优势

OTZ 女X女也很有优势
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

原帖由 NEIBOY 于 2007-5-22 19:17 发表

我很纯洁

你们都是专家。。。可以上中央电视台讲课了
去吧~我批准了~给我吧易中天那傻叉比下去!

你们都不相信我

难道我不纯洁吗

天理何存哪.....

佛曰,我不纯洁,谁纯洁

你不纯洁还有我纯洁

CJ啥捏…………
這裏除暸我還有誰CJ?

原帖由 6256172 于 2007-5-24 12:15 发表
你不纯洁还有我纯洁

打倒伪纯洁派

原帖由 于 2007-5-24 14:10 发表

打倒伪纯洁派

那你得先把你自己打倒了[m_刷牙]

原帖由 NEIBOY 于 2007-5-22 12:59 发表
邪恶-女装-EG类漫画

至于这些耳熟能详的就不多做介绍了如真假茱丽叶,薄荷关系,非常家庭,革命日+续,梦幻双翼,漂亮脸蛋,情归何处,少女少年,天然情人寮,同居非男孩,男女搭错线,追星敢死队,小茜ove ...

不得不顶了`回头去网上看饿

原帖由 于 2007-5-24 14:10 发表

打倒伪纯洁派

你这一棒子下去  CG区就没几个能活着了

..........

我是那漏网之鱼...

原帖由 NEIBOY 于 2007-5-24 19:45 发表

你这一棒子下去  CG区就没几个能活着了

..........

我是那漏网之鱼...

古人云 宁可错杀一千不可错放一只

漏网之鱼要更加的严惩不贷
直接红烧了

不要,清蒸好吃~最后再浇上热油~香啊