返回列表 发帖
术士当然是兽人的说。。。。
美女与野兽。。。。。

popoz,2005-05-24, 08:49:36
为什么术士要耐力高? 因为后期术士很多强悍的技能都是拼血的技能..

没血做后盾等于是自杀..
毁灭系的自燃...和RO十字的某招一样...但十字浑身包的铁皮和种子似的,可偶们术士只有一缕薄布...不+耐能行么...
练过某个职业才知道辛苦,举个例子吧,当N多人问术士讨糖时,N多人叫唤术士拉人时,他们可知道一块碎片背后有多少故事?

矮人副本里个辐射尘掉的水腾用来游泳不错 <-_,->

那个联盟快人手一把了..
我认识的几乎所有MS FS都有
小德似乎有几个还没有
[水藤]

既不回头,何必不忘
既然无缘,何须誓言
昨日种种,似水无痕
今夕何夕,君已陌路

我们那部落的人都看见有去那边的了= =

sweetbee的大叔,2005-05-24, 10:04:55
life = mana

没错
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

除了术士,几乎所有的人都去那刷水藤了。。。
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

官方出公告了。。
说会修改术士的属性了.....汗...
肯定又是削弱

我玩了这么久了~~越来越觉得圣骑士BT~~在宣传上说是对装备依赖性最大~~防御最高~~但是缺乏攻击~~属于辅助型
可是我没看过同等级PK~1个圣骑士输过1v2~~就是说1个圣骑士和2个人PK没输过。。。。。那虾子可以一下破我盾。。。

popoz,2005-05-24, 13:10:39
官方出公告了。。
说会修改术士的属性了.....汗...
肯定又是削弱
应该是对恐惧的削弱,并非针对术士。。。

会削弱的是最不平衡的萨满和牧师....
练过某个职业才知道辛苦,举个例子吧,当N多人问术士讨糖时,N多人叫唤术士拉人时,他们可知道一块碎片背后有多少故事?

那两个的确该改..
大大滴改.....

太虚伪了....练级,组队,PK....一样都不弱...还强得变态...靠

恐惧没什么怕的吧~~我看我朋友有个饰品~~恐惧无效~~心灵尖啸也没效果~~是什么铁匠大师级的奖励品是不的我不清楚~~但是属性确实吓我一跳

UD rogue誒..但是我後悔選了男角色.....

跑起來感覺東倒西歪... 還是女的跑起來像樣點 不過那Face......

渴望星空,2005-05-24, 13:21:01
恐惧没什么怕的吧~~我看我朋友有个饰品~~恐惧无效~~心灵尖啸也没效果~~是什么铁匠大师级的奖励品是不的我不清楚~~但是属性确实吓我一跳
无效也是有时间限制的...不可能象你说的那么变态.

渴望星空,2005-05-24, 13:21:01
那个又不是人人能戴...铁匠是小群体,大师级更是小群体,不影响平衡的