返回列表 发帖
么劲~~~
爬过~~~~

去买个CD-KEY....九月之后才有时间玩~~
哎~______~时间就素那金钱~~却也不能浪费了这30元的点啊`~~`

PS:空间又被OOXX..
害脑袋和签名光荣的红X了......

\(╯-╰)/

= ̄ω ̄=

我4小白...
我只想问一下..
那个一个小时扣9点是连续的还是...不连续的..

CDKEY不过是9C跟暴雪赚钱的手段而已.如果9C真的能严厉查处外挂.那这个CDKEY完全没必要.如果象RO这种程度,30元的惩罚真的不算什么.

6.5以后就要30元买一个cd=key了

芊芊,2005-05-24, 00:56:54
我昨天上游戏的时候才看到这条。看完之后不由自主的发了一个音:切~

这个CDKEY认证看起来怎么象走过场?也不需要额外花钱。谁都可以拿到。玩游戏总要冲点卡的吧。这就等于人人都有CDKEY可用

不过游戏公告倒是没有第三条和最后的说明部分。CDKEY防范不了什么。关键还是抓外挂的力度啊。我就不明白,那么简单的变速齿轮为什么这么久了还没打上补丁?暴雪可是补丁多出名的啊
千猪在哪个区。。。。 <_<

什么职业。。。

现在WOW已经开始有X了?

那些插件算不算。。。。

也许以后又可一点卡换金币。。。

AA~,2005-05-24, 08:23:14
我4小白...
我只想问一下..
那个一个小时扣9点是连续的还是...不连续的..
官方说扣点精确到分钟
练过某个职业才知道辛苦,举个例子吧,当N多人问术士讨糖时,N多人叫唤术士拉人时,他们可知道一块碎片背后有多少故事?

我觉得说是冲点免费送个CDKEY还好理解一点~P暴雪还有P9C怎么脑壳被门夹住了?

渴望星空,2005-05-24, 13:27:34
我觉得说是冲点免费送个CDKEY还好理解一点~P暴雪还有P9C怎么脑壳被门夹住了?
怎么可能...CDKEY在其它国家都是上百的....
练过某个职业才知道辛苦,举个例子吧,当N多人问术士讨糖时,N多人叫唤术士拉人时,他们可知道一块碎片背后有多少故事?

因为我确实不知道什么是CDKEY~我只晓得以前买张单机游戏~~盒子上的条码就是CDKEY了

CDKEY就是帐号绑定,封号封起来就是CDKEY封,连带里面所有人物全部清空...

比较好奇以前被封的号这次充CDK可以解封不

壹拳の道,2005-05-24, 15:12:33
帐号会还给你的,只是好比一个新号....

帝国第一太子,2005-05-24, 13:05:07

什么职业。。。

那些插件算不算。。。。

子路帝国你才知道我在玩啊。。在2区月神殿。
也不算很正式的外挂。加速罢了。不过PVP的时候遇到加速真的很无奈的。
插件本来就是暴雪提供的API,让爱好者自行设计的plus。官方认可的。不过其实用不用都无所谓。用来用去我也就觉得wowshell的地图标记,和所有的插件都有的物价说明有点用。

金币这个东西很简单的。farm一两个小时就有了。我现在就是发愁各种药水的取得,一些皮甲的制作都要药水。我却没有认识的人练炼金。。只好自己练了个

CDKEY一个也就30块钱。但是只能激活一个区我却为难了。。我想去4区,也还想玩2区。还在犹豫ing
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

芊芊,2005-05-24, 18:24:41
[QUOTE]帝国第一太子,2005-05-24, 13:05:07

什么职业。。。

那些插件算不算。。。。

子路帝国你才知道我在玩啊。。在2区月神殿。
也不算很正式的外挂。加速罢了。不过PVP的时候遇到加速真的很无奈的。
插件本来就是暴雪提供的API,让爱好者自行设计的plus。官方认可的。不过其实用不用都无所谓。用来用去我也就觉得wowshell的地图标记,和所有的插件都有的物价说明有点用。

金币这个东西很简单的。farm一两个小时就有了。我现在就是发愁各种药水的取得,一些皮甲的制作都要药水。我却没有认识的人练炼金。。只好自己练了个

CDKEY一个也就30块钱。但是只能激活一个区我却为难了。。我想去4区,也还想玩2区。还在犹豫ing [/QUOTE]
来1区玛多兰

redbayard,2005-05-24, 15:26:39
[QUOTE]壹拳の道,2005-05-24, 15:12:33
帐号会还给你的,只是好比一个新号.... [/QUOTE]
有号就行了,因为1区不能激活