返回列表 发帖

极度追求agi的结果

187的agi的pal,力量186
看看战斗记录里吧,双必杀XD
威力真恐怖啊
今天一锤子晕了一个45的亡灵法师,连续2个双必杀
那个亡灵法师郁闷的被秒了。。
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

不错的攻击力 手上是uld最终boss cri+2%的武器吧?

我当时用sm的奖励复仇双暴击也是1100+

总伤害不过比你低几十 毕竟武器没你的好

...那个沙子好像和我组过队,号称玩游戏只用女号.

tvodw,2005-05-24, 07:01:15
不错的攻击力 手上是uld最终boss cri+2%的武器吧?

我当时用sm的奖励复仇双暴击也是1100+

总伤害不过比你低几十 毕竟武器没你的好
我str不高,装备以敏捷为重,其余TF >.<
而且用的是王者祝福,比力量祝福低了86点攻击强度
手上不是神圣护手,低了24点
披肩,要带,靴子全部是皮的。。
+敏捷的板甲和锁甲太难找XD
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

Xelloss,2005-05-24, 07:21:10
内的ID素?????
也是白银之手的?
抓到抓到><
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

...我就是Deathwing
Onyxia她老爸

晓娜,2005-05-24, 10:09:50
[QUOTE]Xelloss,2005-05-24, 07:21:10
内的ID素?????
也是白银之手的?
抓到抓到>< [/QUOTE]
你是白银之手的???

昨天晚上刚刚打到条加11敏11力的板裤子……

不过我在耐服

雪扬,2005-05-24, 12:12:10
昨天晚上刚刚打到条加11敏11力的板裤子……

不过我在耐服
我穿的是12敏12力,381防的板裤,呵呵

好东西都是只有两种配合,不是敏+耐就是敏+力
要是三种都有就好了,现在只有靠付魔咯

我SM拿双手锤爆击率21% ..
风怒连爆可以打出1000伤害..
迷惘的路人甲...

可憐的人哪...44級劍士還沒我rogue多HP=.=+

YU月要塞 对面的纳迦海洞里面 会暴一双紫色的板鞋 好像是+敏+力

小舞,2005-05-24, 13:07:33
小舞没看见猪头说的么-0-
全身AGI装呢......

小舞,2005-05-24, 13:07:33
=.=
身上带了耐装的。
全部装上至少多了15+15+10+3+10+10+8+10+9的耐力。(好象是这么多。)
披风15,护肩15,腰带10,裤子3,手腕10,手套10,项链8 2个戒指10+9
需要的时候就装备上当Tank.
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

到后面完全可以考虑2套装备

不像RO 敏的就是敏的体的就是得体的。

pk的一套  练级下副本的一套