返回列表 发帖

[历史] SY 服太阳神头盔怎么得到?

工会基地开箱子得到吗?哪个工会基地?

RMB
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

以前有购买高级结婚套装获得,现在已被购完

今天看有个人喊说是出售道具卡买的太阳神,严重怀疑是黑货
用RO来麻醉

以前是开斐扬四的太阳神象征再加黄金再加ROB做的。。。现在不知道有没变。。

原帖由 Johnnys 于 2007-11-30 16:22 发表
以前是开斐扬四的太阳神象征再加黄金再加ROB做的。。。现在不知道有没变。。

最早最早我记得是F4开象征ZL2开成品后来好象是F4出成品ZL2是象征..现在只有FY4有成品ZL2没任何东西...免费服的情况就不清楚了..

楼主别想了,SY无RMB搞不到太阳神,,那些戴太阳的不但拽而且你出钱跟它们买也未必肯卖,都是玩RMB的

老说4大神器,雷腰、雷锤、史鞋、女神项链,

实际上太阳神也算是神器。。。不过属性普通了点罢了

不是800一个么。。SD卖啊

太阳神不能算神器,因为不需要做神器任务
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-11-30 16:25 发表

最早最早我记得是F4开象征ZL2开成品后来好象是F4出成品ZL2是象征..现在只有FY4有成品ZL2没任何东西...免费服的情况就不清楚了..

你好记性哦,我也忘了钟楼2有呢~~

原帖由 iamatai 于 2007-11-30 16:41 发表
太阳神不能算神器,因为不需要做神器任务

那就是对神器的定义问题了,当时EP4.0倾城之战时就把太

阳神和其他4件神器同时推出的,记得当时妖气山的资料也是

将其定义为神器的,新干线的资料老早没了可以参考这个

http://ro.17173.com/wupin/125.htm

原帖由 ┭osнīУа. 于 2007-11-30 16:37 发表
不是800一个么。。SD卖啊

800。。 回到9个月前有可能!现在买不到,,我个朋友以前在那个套装卖完那个时候曾经出到1000RMB问个人戴太阳神的MM卖不卖,比个人说你1000大张过头,我丢去喂波利也不卖,比激到吐血。

太阳就是神器阿

????