返回列表 发帖
话说~昨天我去个工会代打经验,看见一个会员的名字叫:啊呜

当场笑翻...

跟你所在工会里的人名字类似的M你也会弹出来的
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 达芬奇密码 于 2007-4-3 23:41 发表
我是利用好友,在ALT+I里设置的,不是朋友弹出对话框,让骗子来得更汹涌些吧

我也这么设置的
这样比较好,一看弹出窗口的,就知道不是朋友了
用RO来麻醉

-0-有时候一个巨大的空格实在是....

原帖由 盛传 于 2007-4-4 09:07 发表

我也这么设置的
这样比较好,一看弹出窗口的,就知道不是朋友了

为了GVG在那么多尖叫声中不忽略我媳妇说的话
我设的好友上线自动弹出1:1窗口
所以无论走到哪都会带着我媳妇的那个1:1窗口
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

我有几个号的名字差不多...仿佛在交易时也会提醒...[m_刷牙]

我是穷人。。大穷人。。。大大穷人。。。大大大穷人。。。

居然也曾有人开过“某刺客 ”(好明显的大空格)的号来骗我。。。可是,为什么系统没给我跳黄字提醒呐?

太呆了

原帖由 vivishadow 于 2007-4-4 10:59 发表
我是穷人。。大穷人。。。大大穷人。。。大大大穷人。。。

居然也曾有人开过“某刺客 ”(好明显的大空格)的号来骗我。。。可是,为什么系统没给我跳黄字提醒呐?

阿姨昨天发消息都不理我了。。

原帖由 还没想好名字 于 2007-4-4 09:16 发表

为了GVG在那么多尖叫声中不忽略我媳妇说的话
我设的好友上线自动弹出1:1窗口
所以无论走到哪都会带着我媳妇的那个1:1窗口

弹出窗口这样很麻烦的。
尤其是用bm的时候,
用RO来麻醉

回头我把号给抄家。没有娃娃,抄家有第一继承权吧。

原帖由 vivishadow 于 2007-4-4 11:43 发表
回头我把号给抄家。没有娃娃,抄家有第一继承权吧。

什么意思?

我会先练到99。

PS:SG求组会打的CM练研究三。周一到周五晚上,周末两天全天都在。

原帖由 vivishadow 于 2007-4-4 12:27 发表
我会先练到99。

PS:SG求组会打的CM练研究三。周一到周五晚上,周末两天全天都在。

阿姨,你表离开哇!!!!!我们今晚一齐去打怪哈~~~~~~

我一般是/hi确认后才会有交易的……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。