返回列表 发帖

[历史] 游侠练级问题

121级YX,4苍蝇+UJ龙呼吸+龙盾,木有点穴,目前40V可以去龙2刷吗?龙2经验如何,有没有YX爆一下一本书能多少经验?

你的签名已被老狗禁止使用

原帖由 喵喵の汪汪 于 2011-7-24 10:56 发表
121级YX,4苍蝇+UJ龙呼吸+龙盾,木有点穴,目前40V可以去龙2刷吗?龙2经验如何,有没有YX爆一下一本书能多少经验?

- -~这个是……?龙2没去过……只去过Y2

原帖由 godlittle 于 2011-7-24 10:58 发表

- -~这个是……?龙2没去过……只去过Y2

那Y2我换个HW盾能去不,木有点穴

游侠就两个字,写出来会死人么?
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 喵喵の汪汪 于 2011-7-24 11:04 发表

那Y2我换个HW盾能去不,木有点穴

木有点穴的话- -~啊……- -最好HP有2W+,可以吃HP增大来练,最好双雪怪夹或者咬鱼-0-

没有点穴 各种挂..................

表示有点穴也各种挂的飘过

不能去, 被晕了就等着挂吧..

游侠多少级才能去龙2啊,需要什么装备和准备才能去练级?
有人试过吗效率多少啊~~~

这等级龙3的话800w一本,废墟1000w一本,建议废墟到128再换地方
RK练级指南
http://bbs.rohome.net/thread-1091028-1-1.html

哇...老狗居然没有点穴号......问人借吧..很爽的

原帖由 ZSDgaoda 于 2011-7-24 15:01 发表
哇...老狗居然没有点穴号......问人借吧..很爽的

再仔细看看id ……
输入法默认YX是游侠

25% -28%
130-135之间 一本书
135 140 龙3 也是25%

原帖由 cicizw 于 2011-7-24 15:09 发表

再仔细看看id ……
输入法默认YX是游侠

BS标题党,BS冒充党!各种bs!

BS龙2练级党,虽然在哪练级俺管不着,但是你要是以后去了龙3,有了点穴,如果还觉得龙2练级让你很舒心,那俺就灰常佩服你了!!没点穴还是不要炸弹了。出了火2就没地方可以去了。