返回列表 发帖
还是讨论用法吧,何必那么关心人家怎么得到的!
LZ在请教上什么课,你问人家早饭吃的什么...
要知道怎么用嘛,去SF问人家用过的人就知道咯

小站的板砖队都已经堕落到挑客观原因而不去用理论拍了
若隐若现

谢谢上面的说句公道话..我就是想来知道怎么用最好.不想浪费这张卡.....

估计还是要用在高A的职业上面
每每仰望這片被淚水糢糊的天空
無盡的蔚藍總令人心傷
是命運的話 觝達悲傷的盡頭前
莫囬首戰鬥的日子

Life goes on 隻要还有炙熱的生命
就不會丟失真實的自我
Life goes on 隻想守護妳
心碎神傷
真正知曉哀傷的眼神被愛溢滿

要看出濒死的机率有多大才是关键..无有人可以得出确定的数据.

不配合40卡就会损失威力
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 小仪 于 2006-3-10 12:58 发表

完全同意。。。40+47才能最大限度的挖掘出这2张卡的潜力

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

3*47 +40 就算不叠加,各卡单独出濒死的几率可能也不错....理论上

4074一般都被讨论出配合40卡的...
好象见人用流氓插笨拙加状态卡用的(SF有人这样用)
关键是40卡很难弄。..所以4074卡还是无法有很大的发挥吧...

原帖由 111a1 于 2006-3-10 13:10 发表
3*47 +40 就算不叠加,各卡单独出濒死的几率可能也不错....理论上

既然不叠加...何来3张单独出频死...系统最多是查到你有4074卡插上去就给你算一算

原帖由 kalode 于 2006-3-10 13:17 发表
4074一般都被讨论出配合40卡的...
好象见人用流氓插笨拙加状态卡用的(SF有人这样用)
关键是40卡很难弄。..所以4074卡还是无法有很大的发挥吧...

留一个空,收到再插

本来4074卡就有异常状态....

要不浪费...

我觉得是......

AVI银/ADI神
4074+40+冰雹+X

涉及太多BOSS卡了....OTL一下好了
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 小仪 于 2006-3-10 13:48 发表

既然不叠加...何来3张单独出频死...系统最多是查到你有4074卡插上去就给你算一算

留一个空,收到再插

本来4074卡就有异常状态....

要不浪费...

我觉得是......

AVI银/ADI神
4074+40+冰雹+X

...

那个X。。。留给固体的吧- -

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

我一直在yy一把 4074+40+bb+pp的4s单手斧头,貌似给avi的淫匠用会很强?
Νoτhì?g...

AVI神工做虾米用的?

■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 小仪 于 2006-3-10 12:58 发表

又来不懂装懂。。。
40才提高多少速度,ASPD能从184提高到185差不多了。插40完全是浪费一个洞
不是只有说的多才能表现自己,OK?
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg