返回列表 发帖

[历史] ADL的SS以及圣诞帽问题

1.ADL SS的问题:
本人想练ADL的SS,而且希望是高功率,也就是攻击的效率(单位时间伤害)要达到最高,怎么配点?
我想A总要99吧~~~那么D和L怎么分配呢?最好到99正好用完素质点~
或者还需要什么装备,本人中产~~~别太奢侈就行= =
2.圣诞帽问题
圣诞节过了好多天了,照理说邪恶圣诞老公公帽子应该已经被SD收回才对,为什么服务器里还看到有玩家有呢~?

99A 96D 30L 刚好分配完
不知道什么概念才算是中低产了我自己的号是,蜻蜓伯爵,+4兽弓(有钱才买+7),趴趴公鸡头,2库敏,绿盗虫鞋(或者DTL黑狐什么的),大嘴鸟耳(或者望远镜电眼),还没有钱买红面,属性紧身和三叶虫紧身。
箱子任务完没有被回收还能开,so,还有圣诞帽不过无效果。

原帖由 Jamsonsix 于 2009-3-27 17:36 发表
99A 96D 30L 刚好分配完
不知道什么概念才算是中低产了我自己的号是,蜻蜓伯爵,+4兽弓(有钱才买+7),趴趴公鸡头,2库敏,绿盗虫鞋(或者DTL黑狐什么的),大嘴鸟耳(或者望远镜电眼),还没有钱买红面,属性紧身和 ...

你的BJ就够贵的了~~~
圣诞帽的解释,我没看懂。我说的是邪恶圣诞老公公帽。。。。

邪恶圣诞老公公帽

这帽子没用了吧,属性剥削了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-27 17:57 发表
邪恶圣诞老公公帽

这帽子没用了吧,属性剥削了

那么也不会像圣诞帽一样L+1咯~?

这个不清楚了,因为当时在收费服做的,但现在玩的免费服的号没做过,没办法确认了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 luckyzhd 于 2009-3-27 17:56 发表

你的BJ就够贵的了~~~
圣诞帽的解释,我没看懂。我说的是邪恶圣诞老公公帽。。。。

这个蜻蜓伯爵斗篷900W入手的~我是新生的.

是邪恶圣诞帽,暂时没回收现在也没效果了.

原帖由 Jamsonsix 于 2009-3-27 18:12 发表

这个蜻蜓伯爵斗篷900W入手的~我是新生的.

是邪恶圣诞帽,暂时没回收现在也没效果了.

= =我没看清~~~我当是BJ卡。。。

邪恶圣诞老公公帽子我前面测试了以下,虽然我是用CK不太容易被怪物打到,但是我的75级CK让怪物从满血啃到死,也没发动效果,因此估计是没了。

为啥兽弓才+4?够用吗

我个人觉得中产阶级应该买  蜻蜓衬衫+3叶底裤+梦想升空+兽弓(+7以上)+黑狐黑皮+SS的那对新饰品+望远镜+红面罩

A99 I配到全套后鹰飞一下1Q(好看) D凑个150 其他L就行

原帖由 luckyzhd 于 2009-3-27 18:31 发表

= =我没看清~~~我当是BJ卡。。。

差"斗篷"就出事了嘛~
PS:这样的装备不难弄吧?

原帖由 胖胖的小肥崽 于 2009-3-27 21:22 发表
我个人觉得中产阶级应该买  蜻蜓衬衫+3叶底裤+梦想升空+兽弓(+7以上)+黑狐黑皮+SS的那对新饰品+望远镜+红面罩

有个观念是不变的,比别人穷的人往往觉得自己不是高产,而对比下却还有人比自己穷,所以觉得自己是中产,但他的装备已经差不多是几百人也找不到第二个,但他觉得自己是中产,因为还有人比他更高产。
其实我也想不通什么才算是有钱人,但我觉得你说的装备对我来说太高档了,但我又算比很多人好了,所以,我觉得自己是中产。。。。
纯属YY

原帖由 疯狂拉西 于 2009-3-27 22:59 发表
A99 I配到全套后鹰飞一下1Q(好看) D凑个150 其他L就行

但求好看不好吖,就那么点I 没BJ 或者常年MMG的话2连SP也不够,LZ说A99,那么D肯定不会是极限的,平射型遇到暴动,没伤害保证的话比较麻烦。而且I的点+到D实际点,攻速,攻击力,和命中率。