返回列表 发帖
LZ不要把“最”字放在嘴边 真的否则你追求起来很累

又要达到“最”又要不花钱 是很矛盾的事情

我不追求所谓的190攻击速度 所以我的配点比较均匀的 因为你一旦追求极限单位伤害就很难达到最

前面很多人说AD99L25是极限 真的是极限吗?笑了 是要看打什么怪了

如果打一些防高的怪根本没用 AD99说简单的大多就是配合2连BJ用的最傻瓜式配点

玩平射的我AD稍微减少一些可以补充大量的L 打一些高防怪效果肯定更高

至于将来说什么暴击不再无视防御的说法 那是将来的事情 将来还会开放洗点NPC的 不用太担心
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

ad99L25 信我得永生 别被我名字误导了
ad99L25不能打高防怪?用起菜弓一样比你们其他配点高伤害 绝对不是指最高伤害 而是平均伤害最高

那如果我想定射呢?要配成怎么样的?AD99一定是可以,那D不满99+L要怎么配呢?

原帖由 ☆虹口Φ灵灵☆ 于 2009-3-28 20:02 发表
adl鹰飞起码要1000 不然算什么ADL ADL是看着好看的当然要飞到1000

傻瓜挖 我飞1010 还要和1000的有区分 怎么了 不可以吗? 第一页的

1000太简单了,吃个I料理就ok。

原帖由 luckyzhd 于 2009-3-29 12:48 发表

我其实只要求攻击的效率最高,不管猎鹰到底飞还是不飞,只是想完全利用可以利用的攻击力罢了,想把单位时间的伤害达到最高。。。所以想+L,让猎鹰也能飞出去攻击,不浪费攻击力

有意义吗?计算器按按,得出个配点,结果死亡率要高一些,计算器是不会告诉你这个的,你考虑过这个因素吗?

原帖由 别有用心的马甲 于 2009-3-29 17:06 发表
ad99L25 信我得永生 别被我名字误导了
ad99L25不能打高防怪?用起菜弓一样比你们其他配点高伤害 绝对不是指最高伤害 而是平均伤害最高

这个配点用菜弓和同样的ADL根本不是一个等级 打高防怪不单要比高暴击率还要高出鹰率 这两点你都比不上ADL

都说了AD99这种配点较适合BJSS二连党 打低防怪低回避的怪效果最好 打高防高回避的怪二连没用 和ADL单位时间输出就不是一个等级的

至于定射 建议楼主善于用“搜索” 或者点我名字搜我发过的帖子

原帖由 Jeremy 于 2009-3-29 17:54 发表

这个配点用菜弓和同样的ADL根本不是一个等级 打高防怪不单要比高暴击率还要高出鹰率 这两点你都比不上ADL

都说了AD99这种配点较适合BJSS二连党 打低防怪低回避的怪效果最好 打高防高回避的怪二连没用 和AD ...

能不能用数据说明“根本不是一个等级”?

最字党依然自重.
有的人学了技术,就整天想用那技术,不管用不用得着都上.忘记了技术是手段,手段为目的服务.
射定这种技术,作为一种技术是不错的.当时你把射定作为一种追求那就很有问题了.
射定要求不同的ASPD针对不同的怪.你为了射定牺牲自己的ASPD显然影响你的DPS,放弃了DPS换来射定值得吗?
效率这个词包括装备,配点以及操作和不可确定因素.适合你自己操作的配点装备才是最好的,没有什么最佳配点和最佳装备.

原帖由 ☆虹口Φ灵灵☆ 于 2009-3-28 20:02 发表
adl鹰飞起码要1000 不然算什么ADL ADL是看着好看的当然要飞到1000

傻瓜挖 我飞1010 还要和1000的有区分 怎么了 不可以吗? 第一页的

你进GVG还有1000?
别人穿件UJ、UB还有1000?
拿块盾还有1000?
顶坨大便还有1000?
吃记泥沼魔解还有1000?
啥都没有,套时间过了还有1000?

原帖由 Deathwing 于 2009-3-29 17:59 发表

能不能用数据说明“根本不是一个等级”?

你要怎么个数据法?计算器 还是实际找两个号同样装备出去刷一下?

大家别为了我吵起来啊……我只是想配点。。。
话说回来。。。被你们说的我都没头绪了。。。到底怎么加才好。。。

原帖由 Jeremy 于 2009-3-29 19:25 发表

你要怎么个数据法?计算器 还是实际找两个号同样装备出去刷一下?

计算器说明问题 你证明下adl怎么能高过ad99的 真怀疑你有没玩过计算器 玩过的话不会说这种话的

。。。玩RO又不是玩计算器  计算器算的是你打怪的伤害  怎么都不想想怪会不会打你  自己阐述自己的观点就好了  你就是认为自己的点很完美那就说自己的好  不需要攻击别人的点  问问题的选一个来参考不就是了

原帖由 luckyzhd 于 2009-3-29 12:48 发表

我其实只要求攻击的效率最高,不管猎鹰到底飞还是不飞,只是想完全利用可以利用的攻击力罢了,想把单位时间的伤害达到最高。。。所以想+L,让猎鹰也能飞出去攻击,不浪费攻击力

楼上的 你看清楚lz的这段话 我只是给出符合LZ要的配点 OK?干嘛又来喷我

这也算喷么  你没发现你在喷很多人么  你觉得你的点好那就坚持你的点不得了  何必龇牙咧嘴的  况且了  哪有最高?  你只说AD99   那有狂怒头的话  不要把A点那么高  满D  高L高I不更猛么  问最效率本来就是不地道的  说别人喷你先看看自己