返回列表 发帖
10秒运气好够我杀掉一个普通的WZ了。。。。但是别的因素很多的

正常情况打晕后,狂击1秒1~2下,然后晕了连BB,1~2下,运气好的时候10秒都不要。我记得以前打某的AB。1人对付3个。。打死两,跑了1个。有时候运气非常重要,

人家A你,没A上给你拍晕。连几下BB这个死了。 下个又来了。。但是GVG因素多的是。。。。。。。。。。。。。。完全是偶然罢了。。。

你说的这个只是偶然罢了。装备因素,HP因素,运气因素。不能这样单看

这个情况很多的。。。给反死。。给拍死。。

貌似一件很正常的事被加上了过分的形容词

印象模糊,表达能力差.总之是几秒之内,很短.不排除AJ狂击
抽风网速>操作+意识+装备

原帖由 亚雷特 于 2009-3-29 23:48 发表
10秒运气好够我杀掉一个普通的WZ了。。。。但是别的因素很多的

正常情况打晕后,狂击1秒1~2下,然后晕了连BB,1~2下,运气好的时候10秒都不要。我记得以前打某的AB。1人对付3个。。打死两,跑了1个。有时候运 ...

你要A多少能连续bb?
双手的?
那你是纯赌rp 不过貌似格挡一下wz都该哭了 2毛打酱油去了

面对新生那些英雄卡...我几乎放弃了杀人的念头...AB个个速水都不要钱的...

如今的我孤身一人

原帖由 firstmoon 于 2009-3-29 23:54 发表

你要A多少能连续bb?
双手的?
那你是纯赌rp 不过貌似格挡一下wz都该哭了 2毛打酱油去了

单手190ASPD。。。带盾。不狂怒。HP2W5以上。可以控制在2W3~2W7之间。。

我从不用各党。双剑我只平时拿去CRI玩。。。。以前我下华丽用双剑。不过现在拿PJ也可以189 ASPD了。。。。。。。。。。。。

格挡…我要替WZ的rp哭了,还是再买几个爱心钥匙扣吧…
抽风网速>操作+意识+装备

原帖由 亚雷特 于 2009-3-29 23:55 发表

单手190ASPD。。。带盾。不狂怒。HP2W5以上。可以控制在2W3~2W7之间。。

我从不用各党。双剑我只平时拿去CRI玩。。。。以前我下华丽用双剑。不过现在拿PJ也可以189 ASPD了。。。。。。。。。。。。

满v的你用PJ能189?

我都说拉。我量产QL。。。没满的。。我V90都不到

这里说吧。。。A50左右. 刺盾套,A料理,12,波水,头上切个+ASPD的。狂怒然后海蟑螂皇家卫士勋章

头上不切就是188~187

带短剑。不加速

那你如何2W7血?99v的也要刷刷料理呢

切装备。

我只是说可以控制到2W7。。。。。没说什么时候都是2W7。。比如我GVG多数时候在2W5,切换后可以2W65。

换个装饰就2W7了。

量产QL嘛,装备可以多样化的。不必要完全限制一套

最近觉着SVD越来越苦了。。。
除了跑去火山戳鸟,死塔当肉盾外其实都没啥事好干。。。

这辈子就死在这句话上了...

血多就是特装型么?
整个SY参加GVG的骑领我估计都属于量产型,偏向型号不同罢了
特装型?我的个人看法是,整个SY都不存在

楼上仁兄 以你的观点来看 偶就是传说中V99的特装型了!

别对血多抱太大希望 玩过才能亲身体验 全状态下可以破3WHP 遇到厉害AB一样被A死(当然这样的AB不多) 而且你要切装备还不能随时保证有3W HP 所以个中苦恼 自己才知道!

原帖由 虹莲骑士 于 2009-3-30 11:35 发表
楼上仁兄 以你的观点来看 偶就是传说中V99的特装型了!

别对血多抱太大希望 玩过才能亲身体验 全状态下可以破3WHP 遇到厉害AB一样被A死(当然这样的AB不多) 而且你要切装备还不能随时保证有3W HP 所以个中苦 ...

遇上重视威力的AB,我们该被轰死,还是死
目前SY所有的骑领,不过是在这种特殊的环境下调整血量,挣扎在速炮给我们定义的死亡线上罢了
老服那些配置可是追求UB都一炮翻的,带点脑子的AB都是会调整DEX和INT及STR的均衡点(当然,还有VIT。英雄党除外)