返回列表 发帖

[历史] (未完全测试)任务系统修复

http://www.namipan.com/d/c2843d5 ... 1471fb404ef2e6a0000

就一个文件,questid2display.txt,丢data文件夹下面就行了。装过补丁能够预读data就可以用了。

因为条件限制,只测试了几个任务,大家下了用用看,有问题的记得回报,方便我继续改~

爱这个不完美的世界

good 终于能看见任务信息了

忘了说了,讨伐梦罗克任务是英文……这是正常的……(因为压根没翻译!)
爱这个不完美的世界

sp~~

mtws~~
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

猫老大好人~

为什么里边的任务用右键可以在激活和未激活之间切换...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

那个``怎么预读DATE````````

装补丁..汪,杰爱猫随你选..汪

相当的赞阿
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 wentunshui 于 2009-2-6 21:42 发表

还是不很明白0 0

原帖由 wentunshui 于 2009-2-6 21:42 发表

选啥,混装王道
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-2-6 22:03 发表
选啥,混装王道

强烈要求放出传说中极为强大的黄瓜牌补丁...................

谁来告诉我怎么读DATE啊,我已经装了爱总的N全了`````

原帖由 幼儿园园长 于 2009-2-6 23:56 发表
谁来告诉我怎么读DATE啊,我已经装了爱总的N全了`````

直接把那文件扔data就行了

没装过补丁的RO是不会自己读data的 装过补丁的就会自动读data了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 幼儿园园长 于 2009-2-6 23:56 发表

..date是日期 data是数据
轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要向后去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!