返回列表 发帖
原帖由 看客 于 2008-10-6 00:10 发表
额,看来有空的时候需要去更新一下我的那篇战斗银匠贴的装备配置

十分期待看客大大的文章出炉 最好有个贫民装备的~~~

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

原帖由 中轴线 于 2008-10-6 00:17 发表

str99 agi62 dex38 vit64 luk1 int1

你文章里的这配点还是一直被许多玩银匠引为黄金分割点。

感觉dex28足矣 vit最好能再高点 可以牺牲点a 毕竟aspd用装备弥补起来很快

原帖由 zgmfx19a 于 2008-10-6 01:17 发表

哪个啥。。。。极限攻击不过是取消DEX修正所带来的武器最大和最小攻击力浮动

感谢指正

-            -爱银匠对RO无爱``对GVG/PVP无爱...[m_NO]
明骚易躲,暗贱难防

原帖由 甯哚哚 于 2008-10-6 18:16 发表
-            -爱银匠对RO无爱``对GVG/PVP无爱...[m_NO]

承认银匠很帅... 不过银匠玩起pg来也很帅的 > <
不过不得不承认的一点是 女银匠比男银匠好看 悲剧啊...

银匠确实不错。。。。但GVG没SQ的情况下近身得很注意AB  大多数AB都能秒没SQ的银匠的我认为。。。

原帖由 tcqwzs 于 2008-10-6 18:22 发表
银匠确实不错。。。。但GVG没SQ的情况下近身得很注意AB  大多数AB都能秒没SQ的银匠的我认为。。。

基本没sq的情况下 3转90+ab随便都能秒yj 所以无sq时候 我一般不冲很前 咳咳- -   有sq的话 遇到装备精良的高级ab 也是难免会死的..

原帖由 2v261 于 2008-10-6 09:26 发表
铁匠的战场装备和武器不是无法破坏的吗?

恩 银匠的武器一般都以钝器斧头为主的 所以本身就是不会损坏的 另外银匠的战场武器没什么用的 就pg来说的话
另外其实一个很形象的比喻就是 银匠战场装就是bjl铠甲+防水套

原帖由 薰薰 于 2008-10-6 00:51 发表
偶有1只86的av银匠,目前废弃了- -

银匠再怎么厉害也比不过3小哈的av5娘,人家晕人不比你差范围比你广,坏装几率比你高还是远距离坏装- -

实在想不到有什么动力继续下去这只银匠了。再说打宝也打不过ss~: ...

现在 啥配点? 可以考虑练个精炼型的 银匠精炼还是挺有优势的

原帖由 hfmouse 于 2008-10-6 00:18 发表
人在国外,linux也是被逼使用的,不知道能不能帮上忙。。。需要啥pm联系吧

不知是帅哥还是美女 pm你了~ +我qq吧 谢啦