返回列表 发帖

[历史] 精灵控制LV4……竟然不是传说

没敢点

难道L4就是传说中的standbymode?

==========

今天洗点时候还是把这点上了……效果是把现在的精灵遣返……而且这破玩意儿竟然还真的消耗技能点的……
来帮我看一看,我没数错技能点吧?

团成一团,圆润地离开

我比较好奇现在精灵的技能不乱码了吗?元素的技能树全了吗?
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

原帖由 litwing 于 2010-8-16 23:10 发表
我比较好奇现在精灵的技能不乱码了吗?元素的技能树全了吗?

乱码还在,但是不影响使用
团成一团,圆润地离开

应该是出错吧-。-

点了地图回档

这个能像炼金宝宝那样打怪吗

宠物小精灵吗

要做一只勇敢的小白鼠 你就能变成罗伯特了
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 银色的永眠 于 2010-8-16 23:00 发表

没敢点

难道L4就是传说中的standbymode?

LZ好幸运啊
要我就先截图然后再去点升到4,如果成功的话,没有任务效果我就打电话给客服要求他们帮我把点数重新洗掉,送根棒子给我

回复 #1 银色的永眠 的帖子

= =
集火模式....
Fire in hole吗?

废贴利用
团成一团,圆润地离开

精灵遣返?如果消耗的石头也能遣返,我还真考虑加这一点,显然是不可能的

今早 洗技能点 卡得要死。。差点点错!! (我觉得没掉线算不错的了)

楼主的“精灵与纹章”帖子是不是在编辑? 想看的时候发现阅读权限101了-。-

顺便期待一下新的测试啊,楼主十分给力~!

原帖由 宇杉千葉 于 2010-9-28 12:14 发表
楼主的“精灵与纹章”帖子是不是在编辑? 想看的时候发现阅读权限101了-。-

顺便期待一下新的测试啊,楼主十分给力~!

嗯,填坑中……
团成一团,圆润地离开