返回列表 发帖
地龙衣和ZZ我都用过,以下都是我的见解:
1.因为狂怒的副作用,地龙衣吸SP的质量实在很有限,以小站上某人发过狂怒打昆仑的视频来看,狂怒快没了,SP就只够出狂怒和双剑加速,其他BUFF加点了却没能用上

2.ZZ一下换SP就能满了,所有BUFF全部都能用得上,这个就是因为狂怒的副作用,地龙衣远比不上ZZ

贤者代练到发光180R,我QL,ZZ,SG3开打娃娃工厂2楼,专门刷BL和猎鹰,连掉宝料理都没吃,每天4,5小时,3个星期时间把代练的钱都全部赚回来了

未考虑代练ZZ之前,我也用过地龙衣去打宝1星期(我选择打神殿,打神殿SP回复效率不错,回复SP量能超过250,娃娃工厂自然不可能靠地龙衣来打,在娃娃工厂6.6W血一趟狂怒只能杀7只怪),卡都没一张,所以我直接下定论:靠刷卡来把买地龙衣的钱赚回来的时候可能还等不到我大学毕业,刷材料还有点可能

(可能娃娃工厂就是适合QL多开单刷的宝图,有安全区放ZZ)

无论你是升级还是赚钱,在用不到旅馆流的地图上带个ZZ,出尽自己所有BUFF就是牛B(QL用上自身所有BUFF,SP消耗一共是370还是380的),地龙衣就限制着只能出双剑+速和狂怒 用不上其他BUFF觉得加了这些技能都么意思了

原帖由 丁骨牛排 于 2010-7-10 00:23 发表
你实际用下会发现地龙衣服+2张5SP卡无限狂怒很够SP
杀一只怪回20SP怎么可能不够呢
当然是指打中等强度的怪...

这个才是重点

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2010-7-10 02:29 发表
地龙衣和ZZ我都用过,以下都是我的见解:
1.因为狂怒的副作用,地龙衣吸SP的质量实在很有限,以小站上某人发过狂怒打昆仑的视频来看,狂怒快没了,SP就只够出狂怒和双剑加速,其他BUFF加点了却没能用 ...

其实我倒认为是你的攻击对象的定位太高…
你这目标的定位,本身就是需要一个prof辅助或者旅馆支撑的…
地龙本就是适用于每轮250sp足够应付的地方

为什么没人说BJ卡,sp要多少有多少

高精练月灵短剑加个战士长盾,力量120,无副作用,刷神殿轻飘飘,甚至不用下线,无限狂怒=。=,不会萎,AGI有个50左右再配个小青头会更好!

短剑能狂怒吗?不能达到190吧

95敏骑 狂怒之后 适合去哪冲级好?装备怎么配

打人形怪的话可以带上两个兽弓卡装饰啊...掉个箱子加9%SP....小小建议

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2010-7-10 02:31 发表

这个才是重点

单纯就赚钱刷刷红海葵卡帕萨纳卡不是挺好,打宝嘛

原帖由 YUK 于 2010-7-10 08:41 发表
为什么没人说BJ卡,sp要多少有多少

狂怒中BJ不能吸SP的
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

回复 #20 blsnbzt 的帖子

一个字“绝”~但是LM加魂麻烦~而且输出看着不爽~o(︶︿︶)o 唉

还是连刺比较好

原帖由 ?色? 于 2010-7-10 12:03 发表
短剑能狂怒吗?不能达到190吧

狂怒全武器通用…无12中了缓速+泥沼泽的1A骑领都依然可以190(跳跳糖必须)
平时拿短剑190不难

神1不用月灵还是推荐地龙,武器2矿细刃(不是海葵是考虑到妖精)高地龙关键就是杀够数量细刃+刺盾不用加速直接狂怒
一般能188a够50就190了单手加速的lm也不需要

果子 没有之一 我都是狂按果子的.我说的是GVG

平时换月灵和地龙也能吸SP的

不行就柠檬吧 只是LK恢复SP的速度....那个悲剧

"人出生就是看着身边的人一个一个离开...自我逃避...什么也不做最好吧?"
"喧哗无用?"
"不! 惟我喧哗!”

带老E夹子!死了复活!全满!