返回列表 发帖

[历史] 修罗GVG的各种问题求解答

今天打了改版后第一次GVG 发现跟以前都变样了
问题多多 求耐心解答~

1.修罗在GVG的作用,使用的技能有哪些?今天去试了下 咏唱太慢 很容易被打断啊..。
2.装备问题,如果穿了BJL装饰用什么好?MFS装饰吗?恐惧单独使用?

感谢~
即是時代改變  記憶失去 羁絆也永遠不會消失

原帖由 太阳神纳什 于 2011-7-28 22:58 发表
今天打了改版后第一次GVG 发现跟以前都变样了
问题多多 求耐心解答~

1.修罗在GVG的作用,使用的技能有哪些?今天去试了下 咏唱太慢 很容易被打断啊..。
2.装备问题,如果穿了BJL装饰用什么好?MFS装饰吗? ...

的確是變樣了
修羅變的更加威猛了

詠唱請靠盛典

現在是修羅傳說

原帖由 淅瀝淅瀝 于 2011-7-28 23:21 发表

的確是變樣了
修羅變的更加威猛了

詠唱請靠盛典

現在是修羅傳說

技能呢?有虎炮 修罗强击 罗刹 应该用哪个? AB太容易打断了

原帖由 太阳神纳什 于 2011-7-28 23:24 发表

技能呢?有虎炮 修罗强击 罗刹 应该用哪个? AB太容易打断了

唬炮.羅剎.咒缚.閃電步.旋風腿什麼的都太威能了
你可以先讀讀自己的技能是什麼效果

AB聖典後
0.5秒基本上不太會被人斷了

中吸血毒的除外.......

一般多少级能GVG.. 140?

原帖由 太阳神纳什 于 2011-7-28 23:34 发表
一般多少级能GVG.. 140?

150.............

原帖由 淅瀝淅瀝 于 2011-7-28 23:35 发表

150.............

好吧谢了- -

原帖由 太阳神纳什 于 2011-7-28 23:51 发表

好吧谢了- -

沒有滿級
只會被各種虐......

罗刹打打脆皮职业  主输出还是靠AB   控制靠旋风  咒缚阵   自保靠光B隐匿闪电步