返回列表 发帖
没的选,代理吧。通通通还可以。

..RO陪我过了初中,高中,国内大学,转出国外读bachelor我还玩。master了我还玩。。。

无敌了。。。。。。。。。。留念吧

有西澳洲的朋友可以联系我。curin UWA ECU.都来。。UWA本校的要多多交流呀

3T确实是越来越垃圾了,态度不好,导致我直接放弃了它
去年时老婆用的香港代理,态度很好,效果的话,平时玩玩还可以,GVG基本没法打,玩其他游戏流畅。
新的开始!

原帖由 亚雷特 于 2009-3-4 23:39 发表
..RO陪我过了初中,高中,国内大学,转出国外读bachelor我还玩。master了我还玩。。。

有西澳洲的朋友可以联系我。curin UWA ECU.都来。。UWA本校的要多多交流呀

原来俺已经这么老了- -

在澳洲玩SY的人不少的,用代理,速度不错的。不过用的啥代理偶就不知道了- -
Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

其实相比来说,香港澳门连大陆还是很快的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

..........一个游戏居然坚持这么久~
.......不过,多少能够理解 ^^

初中 高中 就6年了吧再加后面那串。。RO有那么老吗还是您一路跳级上来的

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

原帖由 透明人 于 2009-3-6 08:52 发表

初中 高中 就6年了吧再加后面那串。。RO有那么老吗还是您一路跳级上来的

高中跳级,大学跳级

原帖由 亚雷特 于 2009-3-6 11:28 发表

高中跳级,大学跳级

我这里好像有个87年的硕士毕业......什么世道.........

你问得刚好~~我有个女同学在澳州能上`广州的号~~SY估计也可以吧~~
[img] http://diaoseobin.blog.163.com/prevPhDownload.do?host=diaoseobin&photoId=fks_087064084080080065087080083075072084081070082083082068092&frompvphdown#[img]

我在新西蘭..澳洲的旁邊的小國家..
我也在玩...人少就不卡.人多就卡..

你們說的代理是啥東西哦..
我只是用每個月無限量包月寬帶上網哦..
與你~

原帖由 Minaminan 于 2009-3-5 13:42 发表
在澳洲玩SY的人不少的,用代理,速度不错的。不过用的啥代理偶就不知道了- -

麻烦问问他们用什么代理的 我非常想知道 迅游和傲盾都用过了 还是付费的 结果还是卡的嗷嗷叫

人在悉尼,TPG,卡得我想砸电脑……

都说了3T或S5或HKproxy

我正在用3T爬塔。周末晚上闲点