返回列表 发帖
原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-9-16 03:26 PM 发表
不过这只和跳高等级有关系,和DEX无关

怎么无关,很有关的~~~~~~~~~~~~~~
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

我的話 不是針對GVG

原帖由 HelloKelly 于 2007-9-16 15:31 发表

有玩過LM的嗎..?大家都是5級跳高 一個1+12D一個一共146D 你看看分別

没怎么玩LM,跆拳玩的倒挺久

我说的是升空时间,不是咏唱时间,OK?

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2007-9-16 16:03 发表

升空仅仅一个动作,是伴随咏唱的东西[实际还在原地]

升空的长短就是相对咏唱的长短,咏唱和等级以及D影响

我记得玩跆拳时是唱完才跳,消失一段时间后再出现

打跆拳会长时就因为唱完才跳而被对方的智者念拆过好几次

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-9-16 04:06 PM 发表
我记得玩跆拳时是唱完才跳,消失一段时间后再出现

打跆拳会长时就因为唱完才跳而被对方的智者念拆过好几次

是唱了一半不到升天,快结束的时候落地,然后结束念咒...........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

挖哈哈!
我反应比睡觉快了
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

原帖由 liuhlightning 于 2007-9-16 18:23 发表

是唱了一半不到升天,快结束的时候落地,然后结束念咒...........................

我不认可。这样的话无法做到跳高后空中隐匿,而事实上空中隐匿是可行的

而且从来没有哪个技能是先发生效果再结束咏唱

想知道你在哪,看影子
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

今天新生梦幻那个TQD是喵喵の狗狗用的么?

今晚不是我,今晚去给momo在SY打工去了……之前一个月都是我……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

怪不得。。。。
原来你被MOMO拉走了。。。
我还在想。。。怎么这个TQD水平这么。。。