返回列表 发帖
最理想的就是10个人一队1对乐师漫游辅助  剩下4对全力输出  把整张图都杀的天昏地暗
[img][/img]

原帖由 miller777 于 2010-7-19 00:31 发表
-3-
其实关于my的讨论,我的谈资深浅,练技能介绍都不是非常了解。。。
有关于M君说的大回响,使得诗舞军团出现成为极大的可能
顺便问问,风暴雨可以在同一区域内叠加吗??

狂风暴雨象陨石一样可以同坐标叠加攻击,所以如果你能找到足够多的乐师漫游既狂风又大回声,你的攻击主力队伍也就确定了。。虽然我是觉得还是有点不务正业。当然也可以不用去管这些,只要自己玩的开心就好了。。

PS:已经丢下来的狂风暴雨,用地领是挡不住的。。这点和大法师的彗星很相似。。

原来如此…这么高的sp消耗看来势必要高i了…其实我个人非常趋向辅助型的漫游,但是1.5漫游的辅助技貌似几个好用的
我们都还年轻,
年轻的以至于忘记了以后的路还有那么长,
长的足够让我忘记你,去喜欢另一个人,
就像当初喜欢你一样....

有几个技能还是很有大爱的
比如说加hp的那个技能,你仔细看,要比sg的池子(光耀)好用
还有,那个回sp的,虽然回的比较少,但是也比刷补给实惠!
狂欢夜技能,5级+500攻击,虽然自己也被削弱,但是500攻击可是提高不知道几个层次啊
有几个还是非常不错的

…狂乱之后的效果貌似是技能道具都不能使用了吧…攻击力再高有什么用呢…
我们都还年轻,

循环还是敢不上光耀的…对于低i职业持续60s的1200sp消耗是挺悲剧的事…才回1w2的hp,魔力之歌回复sp的效果貌似让人接受不了…不过比mmg强一点罢了…但是弊端就是勿要合奏…乐师漫游的技能给我的感觉是写的漂亮…花瓶一个
我们都还年轻,

原来诗舞 三转如此imba的啊~  3转赶紧把偶的WJ给转了
书是我最好的朋友- -

我发现要是不学混响系列的技能,漫游和乐师只有狂风暴雨这个aoe技能了...
我们都还年轻,

原帖由 273679206 于 2010-7-19 13:23 发表
我发现要是不学混响系列的技能,漫游和乐师只有狂风暴雨这个aoe技能了...

一个其实已经足够了。。

3转合体演奏的施展条件比现在的2转合奏要宽松许多,所以施展起来是很方便的。只要队伍里有其他乐师漫游(不学合体技也没关系,但是一定要在你的视野范围里而且不能是死亡状态。。),就可以用3转合体演奏了。而且课程5级以上是可以让你同时使用2转演奏和3转演奏的。。

比如说你可以边开着勿忘我边往敌人脚下丢地狱诗歌或是往敌人群里丢沉睡。。用多少想象力,诗舞的操作性和娱乐性就多高。

周末狂欢夜带来的狂乱状态不是骑的狂怒,很早就修改成可以使用技能了。所以用来反向施展给自己人,大幅度提高自己人的ATK是可行的。

但是周末狂欢夜有失败率(而且不低),所以究竟怎么用什么时候用,还是要算计一下的。

原帖由 273679206 于 2010-7-19 10:14 发表
循环还是敢不上光耀的…对于低i职业持续60s的1200sp消耗是挺悲剧的事…才回1w2的hp,魔力之歌回复sp的效果貌似让人接受不了…不过比mmg强一点罢了…但是弊端就是勿要合奏…乐师漫游的技能给我的感觉是写的漂亮… ...

自然循环音和魔力之歌在3转诗舞刚出来时,配合其他的辅助及复活歌之类的技能,几乎完全取代辅助主教的位置。所以为了职业之间的平衡性考虑,才改成现在这样的鸡肋,毕竟大量玩主教的玩家的抗议不是玩诗舞的玩家能抵抗的了的。玩家数量也会决定很多因素。

新的测试结果啊~ 谢谢  对与AOE 狂风暴雨还是满意的 能改变属性~

原帖由 matthewii 于 2010-7-19 15:01 发表

自然循环音和魔力之歌在3转诗舞刚出来时,配合其他的辅助及复活歌之类的技能,几乎完全取代辅助主教的位置。所以为了职业之间的平衡性考虑,才改成现在这样的鸡肋,毕竟大量玩主教的玩家的抗议不是玩诗舞的 ...

本来这个游戏的辅助职业就少,这会一改可倒好,一个辅助职业变成dps了...
我们都还年轻,