返回列表 发帖
保守估計致命+暗水+單手三邪獸人常柄連一刀也能1600+吧……
我的推論是因爲以前沒轉生時候華麗還是地屬性時候我用火大馬單刀能打260左右(表鄙視我用顯示傷害的内挂……gvg我就那一次用了内挂……)……當時str110……

用了也不用说出来吧- -.............

一般來説一個gvg中的華麗很難是滿血,所以單刀暗水+三洞長柄應該能10秒内完成任務,我覺得傷害肯定在1600+
我說的1600+是最低保證……str120,我覺得2刀連下怎麽也有2800+……因爲看不到傷害,純凴猜測……
再次鄙視一下暗水的出現……我手頭的三把妖短難以出手了……

灌水下:我也喜歡MAN.U的……

不过我是一个可怜的SDVA刺客.................虽然D120,但是A实在是........攻速172...

越到gvg後期,華麗血曰不可能慢,我記得前幾天我和朋友最後時間偷飛揚5時候我們兩個人都中了5娘的勿忘我,那個刺客就是音素ck,aspd就是172,拿的破甲……我怕死所以單手妖短.還有m4在光耀,我記得照樣不到10秒砍下華麗的,我就覺得華麗當時一半血都不到。
其實真的很看?#092;氣的……經常辛苦砍得差不多了,被同盟工會的XX碰了最後一下……

打倒华丽升级一定是一个需要纪念的事情哦。

colacn,2005-08-09, 09:35:59

血量跟工会防御投资有关系。
哦,原来华丽真的有经验的,貌似以前在上P时工会有个刺客吧华丽打掉后升了1级,所有的人都汗

夏海棠,2005-08-10, 02:37:14
标准的华丽def40+80,已经超过100了,属于破甲适合的范畴,如果还有投资……死的更惨了……
一会破甲,一会破锥,到底用哪个?海棠?

sak魔族小信,2005-08-10, 02:52:36
一般來説一個gvg中的華麗很難是滿血,所以單刀暗水+三洞長柄應該能10秒内完成任務,我覺得傷害肯定在1600+
我說的1600+是最低保證……str120,我覺得2刀連下怎麽也有2800+……因爲看不到傷害,純凴猜測……
再次鄙視一下暗水的出現……我手頭的三把妖短難以出手了……
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=343191

这种猜测就不必了.早就有贴了.
お茶目な男の子。

另...
我记得之前有过华丽投资的讨论.
结果是投资度增加的防御是按照伤害百分比削减的,而不是所谓的DEF和VDEF.
类似红蛙盾的增幅.
好吧,具体再去查一下比较好...
お茶目な男の子。

星野明,2005-08-10, 08:29:49
[QUOTE]夏海棠,2005-08-10, 02:37:14
标准的华丽def40+80,已经超过100了,属于破甲适合的范畴,如果还有投资……死的更惨了……
一会破甲,一会破锥,到底用哪个?海棠? [/QUOTE]
打华丽当然是破甲短锥。你用破甲短剑干啥?破坏华丽的衣服?

弱弱的问一下 华丽既然属于怪  能脱么?

夏海棠,2005-08-10, 08:50:06
[QUOTE]星野明,2005-08-10, 08:29:49
[QUOTE]夏海棠,2005-08-10, 02:37:14
打华丽当然是破甲短锥。你用破甲短剑干啥?破坏华丽的衣服? [/QUOTE]
破坏华丽的衣服……
不知道能让华丽的乘算防御=0伐……

夏海棠,2005-08-10, 08:50:06
[QUOTE]星野明,2005-08-10, 08:29:49
打华丽当然是破甲短锥。你用破甲短剑干啥?破坏华丽的衣服? [/QUOTE]
因为看你们一堆人一起一会全都说"破锥如何",一会全都说“破甲如何”,误导啊误导~