返回列表 发帖
会长前天说。。。“哦耶,有跆拳道了,华丽就交给你了。。。”
我问“怎么刷,我不会”
会长说“暗属性暖风”
= =!
然后我今天要问问清爽,不要跑过去傻叉了就糗大了。。。

原帖由 XINL 于 2009-7-30 15:05 发表
既然配点不是偏向这方面的话就不要执着要短时间内刷华丽..

什么才叫合格?
没d 很多事情干不了
没v 诅咒眩晕 能搞出人命
没a 人家一直暗b你就好发呆了
最后能留给s的有多少?

如果你高s了光有威力用不出来,道理是一样的

所以说不是合适刷华丽的配点就别去想抢华丽的

原帖由 XINL 于 2009-7-30 15:29 发表
所以说不是合适刷华丽的配点就别去想抢华丽的

什么配点适合刷华丽呢>?

原帖由 h409756627 于 2009-7-30 15:18 发表
会长前天说。。。“哦耶,有跆拳道了,华丽就交给你了。。。”
我问“怎么刷,我不会”
会长说“暗属性暖风”
= =!
然后我今天要问问清爽,不要跑过去傻叉了就糗大了。。。

233 你们会长真是。。。

原帖由 老灯 于 2009-7-30 15:29 发表

什么配点适合刷华丽呢>?

置顶可以参考

原帖由 那迦Naga 于 2009-7-30 13:50 发表

在某个没人的角落。。花半个小时造好奇迹。。然后潜伏着。。等到58分。。冲进去开融合踢。。哦也。。

很猥琐的一招,QS刷需要的辅助太多了,但条件满足的话,华丽也是几秒钟的命

原帖由 XINL 于 2009-7-30 15:32 发表

置顶可以参考

自己不会说?

据说传说中的狂怒研磨BBC能1秒下华丽?

原帖由 sky240qq 于 2009-7-30 15:54 发表
据说传说中的狂怒研磨BBC能1秒下华丽?

火星吗...
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 老灯 于 2009-7-30 15:43 发表

自己不会说?

说了你也会说这说那的,到不如看看置顶
刷华丽主要S要高,A也不能低,要融合和恶魔,VDL自己取舍.

那里来那么多属性给你点,干脆ASDVIL全99好了

我是说考虑好S和A后剩下的DVL自己看着加,可以直接考虑VD.
配合装备和技能至少不会刷90秒,
要是说抢华丽或者偷的话还是由CK或QL去好了

原帖由 XINL 于 2009-7-30 18:19 发表
我是说考虑好S和A后剩下的DVL自己看着加,可以直接考虑VD.
配合装备和技能至少不会刷90秒,
要是说抢华丽或者偷的话还是由CK或QL去好了

人家是跆拳...哪来的融合,恶魔...
这里加点不是主要问题,问题是讨论的职业不对...

原帖由 Poeme 于 2009-7-30 22:44 发表

人家是跆拳...哪来的融合,恶魔...
这里加点不是主要问题,问题是讨论的职业不对...

没有融合,没专门的装备是刷不下来的90秒