返回列表 发帖

[历史] 06年底和窝谈过去?和窝议从前?

时间粉快..一年就这么过去了..
回首过去...是快乐还是悲伤...都不重要了.
重要的是能够珍惜现在拥有的一切..努力去把握好未来..
06年末  大家要把快乐延续...
不要放弃..

07年的小小愿望..
红蝶.游点.. 珍惜曾经的点点滴滴..创造未来的幸福快乐
笑一笑.没有什么是过不撩的...[m_扭来扭去]
最后祝愿在RO的倒记时里..每个工会都能打出精彩的GVG..

最后就素把祝福给窝最爱哒 乐乐UUEE蔷薇CC...  给内们大大滴一个KISS [m_亲嘴]
还有俊啦.毛啦.天天啊.花花啊..叔叔啊.当当啊.小初啊.果果啊.木头啊.兔子啊.UD众人飞吻就够类= =^
然后蝈蝈和色狼素拿来批斗滴
HOHO~~~^^

还有窝亲爱哒小白特色糖妈咪!!今天考6及滴要顺利顺利再顺利哈~~~

LLT的嘛,我来占个沙发

貌似是年底大盘点

其实我没看明白

乐乐,UU,EE,蔷薇,CC.....为撒我是第5个.....

小肉包,出来给我捏几...死亡笔记我拿回来了,你有空来我家拿吧~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

CANDY,去我们自己论坛逛逛吧...姐姐给你加精华~~~

cnm为什么我就没精华!

你哪里发过贴啦?你发点感人的,我就给你加精华....再给你永久高亮

我素俊.!我是俊.!.哦耶.
取得CANDY的飞吻一个
?红蝶々血.樱

原帖由 leien0617 于 2006-12-22 18:58 发表
我素俊.!我是俊.!.哦耶.
取得CANDY的飞吻一个

你给我闭嘴,哪里凉快哪里给我呆着去....快点

原帖由 M.A.C 于 2006-12-22 18:59 发表

你给我闭嘴,哪里凉快哪里给我呆着去....快点

噶冷的天..你叫我去凉快....
伤心勒.
?红蝶々血.樱

- -^

表叫窝小肉包吖 T T...

你再叫窝窝把头发换回来咯... 死亡笔记有拉 下礼拜好来拿咯~~~

恩...那个= =工会论坛..怎么上滴啊。.-\\\-

窝到家了~~~

原帖由 ■CANDY□ 于 2006-12-22 19:01 发表
- -^

表叫窝小肉包吖 T T...

你再叫窝窝把头发换回来咯... 死亡笔记有拉 下礼拜好来拿咯~~~

恩...那个= =工会论坛..怎么上滴啊。.-\\\-

我Q你把地址给你~~~

其实CANDY你漏写了雪雪那段,刚开始雪雪来我们红蝶的时候,大家关系挺好的,雪雪,你,蔷薇和我4个人一起在AU里跳的很开心,雪雪带我们跳的,因为她跳的很好,那时候我真的很喜欢她,可是不知道为什么后来会弄成这样,也或许我的直爽伤害了谁,可是我没有心计这是UD全部人都知道的,我的性格容易给人造成误会,所以会成为大家的攻击对象,这个我从来没退缩过,就算在小站被人骂的像什么一样,我依然一个人挺下去,不需要叫任何人来帮我什么,这点你也清楚的.....鉴于过往我的确在小站很高调,可是最近我几乎只在小站纯水而已,一些人喜欢咬住我不放,那又能得到什么?难道会把我骂哭吗?CANDY和蔷薇最清楚,我天生乐观,被人骂几句就哭的话,我就不是那么高调的CC了....总之,现在学会低调,人也大了,一直在网上拽是没用的......我只想和把我当做朋友的人真诚的开心的一起把RO玩到结束....这是我07年最大的愿望了....

原帖由 命运の宿魔 于 2006-12-22 19:09 发表

你看看你的楼数....你还笑的出来挖.....