返回列表 发帖

[历史] 你还记得第一个游戏人物的名字么。

刚在微博上看到那么一条:刚在网上碰到一个早年一起玩奇迹的朋友,说起了我的ID七月妻子,是啊,大学那会我想做个七月新娘的,而现在都已经过了好多年了,结婚的时候都没有想过,自己曾经想做成什么样的。

于是想起了大家在RO里的各种名字。

即使是这样。你还记得,你第一个人物叫什么么?

或许只是随便起的一个名字。或许是一首歌。或许是自己最爱的偶像。或许是一段心情。

也许你早就忘记了当时那个账号。

大家都来讲讲吧。也许有故事听呢。

PS:仅限RO吧。而且是第一个人物。~

♥﹏如人饮水,冷暖自知﹏♥

我很难启齿那个脑残体名字
其实时间总是那么快

同样的帖子..以前好像见过

...我的沙发没了。。

第一个id是甜甜圈,,

原帖由 椎名林檎 于 2011-2-23 10:58 发表
同样的帖子..以前好像见过

肯定有对这个好奇的。所以吃着一半的时候 突然想起来发一个。~

刚看完幻城··· 练的弓手起了个名字叫 樱空释

叫杀死T猪

第一个练得小剑士,当时啥也不懂,加点还加l呢以为会掉宝多些哈哈,具体名字貌似还是juan啥的。不知道还能叫中文的。
等我建立的第二个人物就是叫剪瞳了,一用好多年了,很有感情,先占房子以后再写故事。

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

原帖由 125777853 于 2011-2-23 11:00 发表
刚看完幻城··· 练的弓手起了个名字叫 樱空释

囧。我也是看了幻城。。。囧到我樱空释。。。
我是剪瞳。哇哈哈。。。。
脑袋充血了。。。
我的卡索,我的王哈哈。。。。

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

原帖由 Mr.小坤 于 2011-2-23 11:01 发表
叫杀死T猪

小坤我可以理解为你是在占楼么。。。

我要掐死你= =

回复 #10 tinalovehot 的帖子

[m_拍pp] 我知道你的第一个名字  “我是一只猪T”

北C ID小阿呆

从没变过名字的飘过

原帖由 bjpgljlj 于 2011-2-23 11:08 发表
北C ID小阿呆

怪不得叫小呆- -[m_OK]

原帖由 圣·剪瞳 于 2011-2-23 11:02 发表

囧。我也是看了幻城。。。囧到我樱空释。。。
我是剪瞳。哇哈哈。。。。
脑袋充血了。。。
我的卡索,我的王哈哈。。。。

卡索,我们一起隐居吧