返回列表 发帖

[历史] 【寻找RO最美的十个地方】【请支持】【请上图】

之前想好了很多抒情的话。可突然不知道从何说起。

还是简简单单的吧。

希望大家一起找出RO最美的地方。

游戏,并不只是为了练级

关于RO的前后的变化我也不过多的说,相信老玩家心里都明白

我也算是一个“老人”吧。这次回归就是应了那句口号“寻找最初的感动”

下面希望大家和我一起能够找到自己认为RO最美的地方,上图。大家一起分享。

找回自己的那份美好记忆。

不喜欢的情绕道,谢谢合作。

[img][/img]

昆仑,我一直觉得RO最美的地方。这里才真正的叫做 天空之城

[img][/img]

图怎么这么小。。。修改。。。

懒得上图,昆仑,死塔都相当壮观

昆仑我上了

打草的哪个地方,死城哪里

死城和汶巴拉都是个人比较喜欢的地方,主要是人少,清净~

曾经做的图,拿出来回味回味好了~

圣诞村也蛮好的。

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

我的签名- -

RO```我会坚持到永远```

[img][/img]

回复 #10 小猫mao 的帖子

这个角度好啊

原帖由 holdme66 于 2010-10-16 01:35 发表

为什么图这么大。

海水和沙滩的颜色搭配在一起很美。

就人稍微小了点,哈哈。整体不错哦

原帖由 柠檬茶茶 于 2010-10-16 00:19 发表
死城和汶巴拉都是个人比较喜欢的地方,主要是人少,清净~

曾经做的图,拿出来回味回味好了~

饭饭~~~~

其实我是觉得只要对那个地图充满好的回忆。哪个地图都是美的。

吉芬被人遗忘的角落

曾经的南门

异世界没人注意过的入口

曾经友谊是最美丽的
有盆友反应中间唱歌的yr说话看不清,标注下
原帖由 水煮蜗牛 于 2010-10-18 11:27 发表

梦游者:前方的暴徒听着!缴械投降才是你们唯一的出路!

别伤害猴子!?
笑死我了!