返回列表 发帖
看到祭灵的标志了~~好怀念啊~~

去年时候还遇见JL工会的几个老成员在SY~~今年就看见个索亚了~还是偶尔上去看看的~~

看到战报里的金色月亮小翅膀真怀念啊

有人还记得我么- -?

小西嘛- -
你没玩ro了?

小西...刺杀+8了没...

真欢乐

顶记。。。以前JRS后来YDY的。
圣域 收巨大山羊头,便宜的M

嚸一个我也是上I服的
就是以零嚸~和炽天使的名字在上I玩
SY服94WZ效率拖火山650W/H长期拖号价格不变
接1~70级(1~50JOB)代练和84~95代练有意者M

原帖由 joe@123 于 2008-10-31 18:31 发表
嚸一个我也是上I服的
就是以零嚸~和炽天使的名字在上I玩

NNN年前...

当我在上I还是一小F4的时候认识个小F4叫零点...

那年我高2现在我大3
*厼厼の、forever …… *

vox erit:Ecce Dens!

原帖由 某某亼,婯尛雨 于 2008-11-1 03:03 发表

NNN年前...

当我在上I还是一小F4的时候认识个小F4叫零点...

那年我高2现在我大3

不错~!~正是本人
那时候我朋友还借我个王冠带在金3四处走
要是我读大学的话应该和你是同级了
不巧的是我当兵去了~!~今年年底要退伍回来了

原帖由 joe@123 于 2008-11-1 08:56 发表

不错~!~正是本人
那时候我朋友还借我个王冠带在金3四处走
要是我读大学的话应该和你是同级了
不巧的是我当兵去了~!~今年年底要退伍回来了

哦买噶的.. 难道就是你带我走上了小F4神光脚动U弓的道路...
*厼厼の、forever …… *

vox erit:Ecce Dens!

原帖由 某某亼,婯尛雨 于 2008-11-1 22:27 发表

哦买噶的.. 难道就是你带我走上了小F4神光脚动U弓的道路...

yes 答对了`~~~你的ke脚本都是我做的吧