返回列表 发帖
把游戏和现实分得开些 才不会心痛了..

看的淡点伤会少。
☆╮.`
   ︶。     ____________
`     . * .淡淡顔色最艷.*
      `·. .七綵點缀着蕞鎂啲丗界︷

原帖由 kindechow 于 2009-4-9 10:19 发表

可以的。。真心的[少],玩完了分[多]
游戏投入感情可以。。但是自己现实有了,就不大应该。。个人不大喜欢自己一半这样。。当然你对他/她百分百信任那就么话说了  

哎- -俺估计也算是投入了啊。自己知道不该的却控制不住。。
所以。。。最后肯定得悲剧。

5555555555555555真感人

纯粹路过。。
什么是最后。。
游戏是什么。。
现实一下来你什么都不算。。
nothing last forever...

为LZ难过下- -

君生我未生,我生君已老.隔了百年的光阴,万里的迢递,浮世肮脏,人心险诈,割裂了生与死,到哪里再去寻找那一袭纯白如羽的华衣和那张如莲花般的素颜?
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-4-11 20:47 发表
君生我未生,我生君已老.隔了百年的光阴,万里的迢递,浮世肮脏,人心险诈,割裂了生与死,到哪里再去寻找那一袭纯白如羽的华衣和那张如莲花般的素颜?

又发搔咯你

原帖由 永`小悲咒 于 2009-4-11 20:50 发表

又发搔咯你

倒。。。我我我觉得这句话不错啊。55555555

我现在很低调,没去找男人了。555
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

嫂子,我会想念你的

原帖由 慕月桜夢 于 2009-4-11 21:51 发表
嫂子,我会想念你的

月月 我也会想你的..
誰還記得是誰先說,永遠愛我
過勒太久沒人記得 當初那些溫柔 我和妳手牽手 說要一起走到最后

酸楚...
LZ... 那些值得重视的事情和人还在=你哈...

祝你以后开心快乐!
≮原来,我从未爱过你.|\2004.4-2010.7≯

凌晨3点。 梦呓。

NOTHING

游戲和現實總讓人模糊...唉

呀哎,可憐的mm,飛揚果然是個被複雜感情交錯纏繞的荒城..
一样的仙境,不一样的RO