返回列表 发帖
原帖由 枯树精 于 2009-1-22 01:47 发表
我一把老骨头了,重力星球的还给我搞什么瞬刷点,搞的我整天被揍…我的损伤程度再多过一个月估计就和你差不多了.....
其实
我告诉你一个秘密 国王死在无名之岛了…真可怜
= =雷斯先不谈了
从Y3死回来的SG M ...

咋滴?

對俺有意見?

强烈要求取消我和雷斯的瞬刷点,降低经验,加高防御

欢迎来Y3蹲点

没BOSS吐槽。。?

啊哈哈哈。。。。好好笑。。
好吧我承认我没意识到。。

原帖由 枯树精 于 2009-1-22 10:35 发表
强烈要求取消我和雷斯的瞬刷点,降低经验,加高防御

行!

等EP23.3 我就降低你的經驗為10提升為草屬性

這下你高興了吧?

我只是路过

很好很好  EP23.3是不是23转都出来了

233.。。。。
达纳托斯系列的也出来把~

不想纯表情,好欢乐的帖

好好笑的帖
我也來開一個來玩玩好了~
-----------------------------------
原想註冊個波利玩玩...
不料被人用掉了55555555

或许能隐隐约约的感受到.....(还是我跑题了)

今天也莫名的被游戏影响到自己的心情....[m_叹气] [m_叹气]
羡慕嫉妒恨 、

很欢乐

那么我也来凑下热闹

原帖由 枯树精 于 2009-1-22 01:31 发表
我恨不得他们赶快Gun出莫斯科
我和雷斯的甜蜜生活就这么毁灭了….......(其实我是和雷斯私奔来这的)
话说 你比其它城的地板们幸福多了,每天都热热闹闹的,别的城的地板只能空空看着天空…周围的房屋…还有 ...

你这死老头别乘着24小时禁言期,到处宣传谣言毁我清清白白的大好名声。
想我虽不是如今宅宅们最萌的LOLI,好歹也是美貌与身材上上佳的御姐,几曾沦落到要和你梨花海棠去了?
告诉你,就算莫斯科没有其他的男性怪,就算我独自观赏风与月,就算我一挨打,你就忙巴结着为我治愈...............
我也绝绝对对不会多看你一眼的!!!

TO:地板兄,情感区的波澜是由我的美貌引发的血案,枯老头没那魅力。
身为八卦中心的首都地板族,犯这种低级错误会掉价,只有文巴拉那种蛮荒之地的地板,才会说些完全听不懂的爪洼八卦。