返回列表 发帖
原帖由 ■CANDY□ 于 2006-12-23 00:06 发表

恩哼..每个人都有不同的选择.不管是对是错.都要自己去承担..既然他选择了那样..好的结果.坏的结果..只有自己内心最了解..自己要的是什么..也是自己最清楚...别人也都看在眼里了...
刚才狂打喷嚏哦- -^估 ...

TG无视特一......

LUCKY我刚刚Q一...一了了看鬼眼新娘...我绝倒.....

也别多想啦~~~你刚才在RO下线时说的话我截屏了...下次乖乖给我捏几下,否则就暴光...哈哈哈
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

555窝8兔子BS了...歪好有JJ帮窝出头..哼哼!啊拉一起吃烤兔子肉肉

第一! 反抗无效!!!JJ说勒!!!再说就批斗!!!

第二!!提问:为色么要和窝们打..窝们都素很善良滴好孩子来哒[m_哭]

第三!!! 07年窝有很多愿望哒.. 可是窝每年不变哒愿望就素和红蝶滴冷永远在一哈...还有UD一起开心滴GVG哈..RO2期待ING...[m_得意]

第四!!!! 窝们红蝶滴孩子很内向哒..内们要多多包含哒...[m_犯错]

第五!!!!! 继续反对BS!内要把窝哒HP增加增加再增加..因为冷家很脆弱额TAT...么冷保护ING...[m_装可怜]

哦啦啦哦也也.~~~> <

原帖由 M.A.C 于 2006-12-23 00:40 发表

TG无视特一......

LUCKY我刚刚Q一...一了了看鬼眼新娘...我绝倒.....

也别多想啦~~~你刚才在RO下线时说的话我截屏了...下次乖乖给我捏几下,否则就暴光...哈哈哈

内威胁窝!!!!-0-

窝8陷害勒....额T^T窝素无辜额...

窝要不宁死..要屈!!!!- -给内捏捏好类..表捏特久哦

我会很温柔滴对待你哒~~~~HOHO

睡觉去了....过几天还要开大会...烦死了....安安拉

原帖由 ■CANDY□ 于 2006-12-23 00:06 发表

恩哼..每个人都有不同的选择.不管是对是错.都要自己去承担..既然他选择了那样..好的结果.坏的结果..只有自己内心最了解..自己要的是什么..也是自己最清楚...别人也都看在眼里了...
刚才狂打喷嚏哦- -^估 ...

我没消失好伐~~只是现在上来荒的机会少了而已
你个笨女儿
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

原帖由 ■CANDY□ 于 2006-12-23 00:42 发表

555窝8兔子BS了...歪好有JJ帮窝出头..哼哼!啊拉一起吃烤兔子肉肉

第一! 反抗无效!!!JJ说勒!!!再说就批斗!!!

第二!!提问:为色么要和窝们打..窝们都素很善良滴好孩子来哒

第三!!! 07年窝 ...

红蝶的孩子里我最不内向....和UD混的最熟的还是我......内们不行啊.....以后多出去和兔子搞搞~~个比样老搞笑的....怪动作恶多.....而且欺负他们老开心哒...没压力....

我爱UD....

胖子素刚度~~~~闪~~~~~~~~~

原帖由 Harl 于 2006-12-23 00:59 发表
胖子素刚度~~~~闪~~~~~~~~~

闪你MB........木头我决定了.....31号让恶魔变蛋糕超人.....

不是他变就是你变~~肯定不是我变

让木头变牙签!!!

为色么都说窝笨捏..T T...[m_找抽]

原来这贴还有另人值得去学习的地方

本来也就只是个游戏   没什么深仇大恨的    也没什么好吵的  再说了 还曾经是朋友   小站上也吵不清楚     是朋友的还是朋友    没有大仇的   关了电脑就没事了    何必在这上面浪费精神呢    如果真的相互看着不爽    那大家出来见个面把话说个清楚    谈的好  还可以是朋友  一杯酒就没事了    谈不好   大不了打一架   那也比吵来的容易吧    希望我们两会在看到我这回复后别再吵了

同意楼上的观点,从此以后,UD和OL井水不犯河水,你们不挑衅我们亦不会有举动,如果还有挑衅,我们UD还是不为所动,但请你们都能真的遵守这个规则,希望不要再恶言相向了.....

今天这样说,不是因为我们怕你们,而是因为大家毕竟本来就是朋友,没有必要在小站上让所有服务器的人看我们LLT的笑话,我想我们愿意抛出和平的绣球来,你们不会不懂的吧哦??

要不你帮我把*福约出来谈谈?wub:

木头    以前事别提了   弄的不开心  都有错的    过年大家聚个会    我也正好还要来上海   上次本来打算办的事也没办好     我也还要和胖子恶魔喝上几杯   你就一起吧   反正那天我喝醉为止