返回列表 发帖
你们这些小魔物
看我心灵震波

0 0其实我家养的猫咪很乖的。只是。。。-_______,-
上!抓LS!
请支持爱爱!

吃掉

原帖由 爱丽丝女仆 于 2009-1-21 19:08 发表
0 0其实我家养的猫咪很乖的。只是。。。-_______,-
上!抓LS!

自从重力星人让你也成为宠物后.我越发倒霉了.你一直帮我清扫我是很开心没错啦.但是你总是扫啊扫啊,主人不动你也不动.硬生生滴水石穿扫了我好几层皮
啊啊啊痛

原帖由 普隆得拉的地板 于 2009-1-21 19:48 发表

自从重力星人让你也成为宠物后.我越发倒霉了.你一直帮我清扫我是很开心没错啦.但是你总是扫啊扫啊,主人不动你也不动.硬生生滴水石穿扫了我好几层皮
啊啊啊痛

哼!我还没说你望尽了春风呢。。
请支持爱爱!

原帖由 爱丽丝女仆 于 2009-1-21 19:53 发表

哼!我还没说你望尽了春风呢。。

-口-!!被发现了么...怎么会..我次次都有摒住鼻血尽量不出声啊

我承认 好久没有因为RO这么笑过了

我痛恨炼金…555555555
有图不说锤子

虽然痛恨,可是大家都相当重视你呢,情感区最近好几帖都是为了你而掀波澜,有的波澜还不小.
真好啊.
我默默为大家服侍了这么久,却从来没人为我争夺过什么呢

我恨不得他们赶快Gun出莫斯科
我和雷斯的甜蜜生活就这么毁灭了….......(其实我是和雷斯私奔来这的)
话说 你比其它城的地板们幸福多了,每天都热热闹闹的,别的城的地板只能空空看着天空…周围的房屋…还有永远都安静的站在那的NPC…

他们很寂寞的说

原帖由 普隆得拉的地板 于 2009-1-22 01:21 发表
我默默为大家服侍了这么久,却从来没人为我争夺过什么呢

因为普隆得拉这个地址不存在.....404了可能

戏服党的要素不是版聊,情景对话要有限度,欢乐指数还是不足...

都年纪一大把了皮囊已臭了还占有雷斯.色心不改..太过分了!!!就凭这点我会在首都各练金摊点宣扬<莫斯科-异域之旅>跳水酬宾最后三天大优惠!

你还别说.你看我风光.是,首都人满为患,猫上网的猫要是首都上线还能硬硬被挤下去.但是你看看我这里-被粗心的练金MM打翻的强酸水腐蚀的.看看我那里.是被装满货物的手推车硬生生拖出的印子!还有那里-是被和老公吵架的MM气得跺脚跺的!还有!看这里看这里....
  而国王那个守财奴整天招人去调查什么王子死亡事件,都不肯挪点经费给我补补..唉..

我一把老骨头了,重力星球的还给我搞什么瞬刷点,搞的我整天被揍…我的损伤程度再多过一个月估计就和你差不多了.....
其实
我告诉你一个秘密 国王死在无名之岛了…真可怜
= =雷斯先不谈了
从Y3死回来的SG MM们会在你的某块地区(复活点)上放光耀滋补你的~~~

原帖由 兽人弓箭手 于 2009-1-18 14:30 发表

我还被同伴蓝皮骂不会放陷阱T T

看来我们需要多沟通

你什么时候可怜了,一个火球飞过来,无防备者多数直接趟
你丫的杀了多少人啊!!