返回列表 发帖
原帖由 口袋里的合名 于 2008-4-30 10:10 发表
灯火妞很过吗?
忍了1天
让她尽情发挥

最后终于在当事人的投诉下被锁了(还不是我们这边的)

她做得有多过
还不难理解?

可惜让我们失望的是晚上还来了个完结篇

不知道是不是之后还有补完篇?
...

不用太激动,某菜和灯囡属于私人恩怨.

纯粹的一个人看另一个人不顺眼,阁下也不必旁敲侧击的去延伸一些诸如收人的其他情节.
其实时间总是那么快

原帖由 口袋里的合名 于 2008-4-30 09:58 发表

你看得真开啊
难道因为看穿了
所以早上还在骂
晚上就同盟了

不是难道 是确实.撒事都看的开点,何况这个游戏?!,
虽然开NP不是我开的,但是NP和17的同盟确实是我做的.而且确实是早上还在骂,晚上就同盟了!人家17能接受 ,我就搞不明白,那么多孩子在那跳了40+页干吗. 你继续 继续拟想人家的想法吧.继续,

谁看谁不顺眼?

早上还在骂
晚上就同盟
GVG前有说有笑
GVG后给T

灯火妞么也不容易地

1月份的时候还特地回去当和事老

现在被人扣个过的帽子
还是男人帮女人扣的这顶莫须有的帽子
这男人过不过啊
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 口袋里的合名 于 2008-4-30 10:18 发表
灯火妞么也不容易地

1月份的时候还特地回去当和事老

现在被人扣个过的帽子
还是男人帮女人扣的这顶莫须有的帽子
这男人过不过啊

你还知道的真多啊 原来不但只会拟想啊 不容易
看出来了 发老急了 发老急咯!!!

原帖由 .lemon. 于 2008-4-30 10:13 发表

不用太激动,某菜和灯囡属于私人恩怨.

纯粹的一个人看另一个人不顺眼,阁下也不必旁敲侧击的去延伸一些诸如收人的其他情节.

某菜很了解LZ嘛!连LZ智慧,和谦让都让某菜发现了 LZ帖子里发了什么不知道仔细看了没 智慧,和谦让
草你麻痹!大SB

原帖由 icysonyk 于 2008-4-30 10:12 发表

总结的好

见鬼了..
点击进入·········>权倾天下欢迎你

出去当婊子当了半年 突然做好人回来当和事佬 叫我们这些人怎么能接受 笑笑 但是确实感谢她的用心,用心良苦啊

原帖由 梦终于醒来 于 2008-4-30 10:21 发表

某菜很了解LZ嘛!连LZ智慧,和谦让都让某菜发现了 LZ帖子里发了什么不知道仔细看了没 智慧,和谦让

你很娱乐 一定要我解释下.我在抬高lz 贬低灯火啊 连lz都那么智慧和谦让了 那她呢?
谢谢你让我把思想解释出来

你适合而止吧.

除了你没什么人不能接受.
其实时间总是那么快

原帖由 口袋里的合名 于 2008-4-30 10:23 发表

YO
到底谁急了

呵呵 谁急都无所谓

狗急了,要咬人了
草你麻痹!大SB

其实到现在都没搞明白LZ为什么会被T。。

激情帖。。
点击进入·········>权倾天下欢迎你

太不厚道了