返回列表 发帖
证据那 证据那   

你没证据说个P啊  

有证据你就快拿出来啊   

请问你 上论坛拉发帖子意思是什么 不就是要揭发骗子  

你揭发骗子要证据啊

怎么不敢回答我问题了?缩掉了?

我没看到任何证据  

唯一看到的就是你不停的诋毁 诽谤 我

原帖由 chrislain 于 2008-3-30 01:31 发表

对了~他诬陷我骂我时你在哪?怎么你影子都没一个?
等他激起民愤了你开始出来?

我懂了 原来你就是这样保护会员的

人呢?说啊!你那时去哪了?不是要充帅的么?给你个机会

快说啊?你叉开话题有意思么?

原帖由 fengling 于 2008-3-30 01:56 发表
我没看到任何证据  

唯一看到的就是你不停的诋毁 诽谤 我

我发的都是有道理的话~你呢?只会一个词:证据
那证据呢?我至少有
你有么?

原帖由 chrislain 于 2008-3-30 01:31 发表

对了~他诬陷我骂我时你在哪?怎么你影子都没一个?
等他激起民愤了你开始出来?

我懂了 原来你就是这样保护会员的

我不是毁谤你~你根本就是个SB!!我现在就骂着了怎么了?
自己会的骂别人时缩着~等给别人骂了出来充好汉?不是SB是什么?

现在回不了话了?给我说中了?呵呵~没事 你继续斟酌语句~如果你实在想不出可以反驳我理由的
你完全可以再扯回“证据”来当挡箭牌

[m_走开] [m_走开]

我还是一句老话  证据   证据拿出来

我回答你什么问题 ?  你开帖子就是是要揭发骗子  

请问你揭发骗子 你证据在那里?

有证据就出来

哈哈哈哈 果然~ 如我所料不错~你可以继续逃避
你可以缩个头当乌龟~你可以完全无视我问你的
证据我已经发了~那又怎么样呢?你可以完全躲起来
性质有区别么?我现在要说的你和那和尚都是SB,只会偷偷摸摸干
有本事就说啊
这就是我发贴的意义了

奇怪了~绝板货是你亲戚么?他自己人躲着 你一个劲 的参合~~难道你们一伙的?

原帖由 fengling 于 2008-3-30 01:56 发表
我没看到任何证据  

唯一看到的就是你不停的诋毁 诽谤

我毁谤你?你判断出来了:这人是弱智吧?!!
第一:和你没关系的事你跳出来撑一脚?充好汉?
第二:你完全不知道事情起因经过的出来解围?SB?
第三:那SB在乱骂人时你缩着,等到他骂完引起民愤的时候你出来耀武扬威?老卵?
第四:自己没有证据证明那SB不是绝版货还一个劲嚷着让别人拿证据?你是谁?法官?有决定权?自我感觉良好?

以上4点判断你不是弱智就是精神方面有障碍

既然你自己也承认那我也无从追求这样个“残疾”人士
以后你发的贴我全当空气

这世界真是无奇不有啊~呵呵
睡觉去了

你证据是要给小站上的人给大家看的  
我躲起来有用吗?

难道我不看就不存在了吗?

懒的跟你这种人说了

原帖由 chrislain 于 2008-3-30 02:10 发表

我毁谤你?你判断出来了:这人是弱智吧?!!
一:和你没关系的事你跳出来撑一脚?充好汉?
第二:你完全不知道事情起因经过的出来解围?SB?
第三:那SB在乱骂人时你缩着,等到他骂完引起民愤的时候你出 ...

呵呵既然没躲你算是承认我说的了吧?既然你都承认了…我还有啥好说
你这种人么,呵呵~我现在把图贴出来你也能说假的~都料到的~你慢慢做好汉~记得把“证据”藏藏好,慢慢维护你家的绝X货~我这帖子是发给大家看的~你看不懂么就算了~哎跟脑残体说话吃力啊~
睡觉了~记得下次把你家的那个活宝藏藏好,喇叭要刷的话还不如送给新人玩玩还能博得好感呢 呵呵 88