返回列表 发帖
都是04年的老人了...不过LZ发的证据正的不得不让人相信啊 我是从一个陌生人的角度来看的...大家别丢我番茄~

没有耐心看完诶。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 愛到盡頭終要散 于 2007-9-5 00:14 发表

靠小站来解决问题,LZ你好傻啊!没人出来说你是骗子,很不错了

那个,不是人人都跟你一样……的

被盗固然可怜

可是买号的时候 没有身份证这种LZ也敢往里放UB小强英雄的……胆子也够足的

做事都要留条后路

原帖由 愛到盡頭終要散 于 2007-9-5 00:14 发表

靠小站来解决问题,LZ你好傻啊!没人出来说你是骗子,很不错了

很漂亮的马甲 

没有身份证就意味着知道此ID密码的人,都有可能拿.
不过连身份证都没的ID都买,又把贵重装备放在此号上面.
给盗也是自找的
没什么是不能舍弃的

原帖由 kaka` 于 2007-9-5 00:35 发表
给盗也是自找的

那楼上觉得是LZ所说的人盗的楼? 还是其他什么意思?

原帖由 神一样的人 于 2007-9-5 00:38 发表

没什么意思
谁盗的么谁自己心里最清楚
LZ没身份证的也敢买
胆子也不小

给盗也是自找的

朋友你说话有点刻薄哦 我们都是观众 

原帖由 神一样的人 于 2007-9-5 00:38 发表

没有哦,话不能乱说的哦.不然要负法律责任的哦
没什么是不能舍弃的

原帖由 神一样的人 于 2007-9-5 00:49 发表

朋友你说话有点刻薄哦 我们都是观众 

请问你哪一个词露出刻薄了?

给盗也是自找的

LS的 请用你现有的语文文化基础 仔细阅一下 好晚了我睡觉了 

我小学没毕业,请教下LS的哪个词体现了刻薄呢?

睬他干吗,把夜宵吃了睡觉.
没什么是不能舍弃的