返回列表 发帖
比俺奶大的没俺吊长!

原帖由 终于进XHW的小黑 于 2008-4-30 09:31 发表

比我漂亮又聪明的没我奶大

你别扭曲人家

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

原帖由 heile 于 2008-4-30 09:29 发表

呵呵 哽咽 不要急 你见过我和他们解释过吗?唯一解释的,是出来和我聚会过的那个绝望mm。有时候,事情越解释 ,越糟糕

你打住吧..

刚看到老雷的pm..

你都跟他说了些什么乱78糟的.

娘的,你自己在群里说过什么话又忘记了.
其实时间总是那么快

解释嘛!***都下岗了
草你麻痹!大SB

原帖由 .lemon. 于 2008-4-30 09:34 发表

你打住吧..

刚看到老雷的pm..

你都跟他说了些什么乱78糟的.

娘的,你自己在群里说过什么话又忘记了.

出来透透气嘛 你看我都关了多久了。
不过 那个所谓逼名流的 现在还在无私的为他奉献着呢 哈哈

日 就不许我出来透透气啊 都关那么久了

原帖由 heile 于 2008-4-30 08:38 发表

旁观者 胡乱说个
你觉得你这个"希望"用的恰当吗?那个mm初了冲动了下,在所有的帖子里,我都看到了她比你的智慧,和谦让.可惜,你这个所谓的高层思维能力未达到她的水平,.所以回答的问题,一直摸棱两可,还充斥着所 ...

您眼力真好
草你麻痹!大SB

原帖由 heile 于 2008-4-30 09:45 发表
日 就不许我出来透透气啊 都关那么久了

您老一透气,群里就跟着心惊胆战.
其实时间总是那么快

原帖由 heile 于 2008-4-30 09:15 发表

你真聪明 人家的想法都知道了。
牛牛虽然不怎么地,但是他们有他的优点
你们虽然很怎么地,但是你们有自己的缺点。
换到NP 也一样。
当你牛牛之类?别侮辱了他们,真的,起码,他们很仗义。
别拟断别人想 ...

你看得真开啊
难道因为看穿了
所以早上还在骂
晚上就同盟了
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 xiaoling0003 于 2008-4-30 09:32 发表
楼主的心情很多人明白的,对工会有感情可是被当做佣兵。看完分享帖,心里有一种感受就是:幻0的会长为人怎样不清楚,可是那些“高层”太孩子气了,只是一场会战就踢一个人,姑且不看那场会战成败,那每场会战都 ...

丝丝!!!!

JF战场压力很大的

再说了一开吵了还顾及什么。。怎么骂的爽怎么来-。-

原帖由 永`小悲咒 于 2008-4-29 23:54 发表
WOW几区。。太浪费我时间了  最近 还是打 泡泡堂的舒服。。。

我靠。。等苍天啊!!!!!

你已经堕落到泡泡了。无救了。怪不得AB的水准每日巨下

灯火妞很过吗?
忍了1天
让她尽情发挥

最后终于在当事人的投诉下被锁了(还不是我们这边的)

她做得有多过
还不难理解?

可惜让我们失望的是晚上还来了个完结篇

不知道是不是之后还有补完篇?
补完篇后会不会还出真·补完篇或者补完篇·改?

灯火也是个小姑娘啊
也有点小脾气
况且还礼让1天

怎么,才来一帖就能说过了?

ACE Pilot 的年代过去了吗

收人么就是单刀直入!转弯末角的太深奥了
草你麻痹!大SB

原帖由 角落里偷吃蜂蜜 于 2008-4-30 01:16 发表
女人何苦为难女人

总结的好

怎么某些叛变了的还能在这里说的理直气壮