返回列表 发帖
不是你丢人还我们丢人?笑死啊~不管你的事,你一个不知情的旁观者出来横一脚充好汉~
你这不叫丢人?呵呵
再退一步说~你怎么知道我没证据?我需要向你出示么?我给群里还有认识朋友看过就够了
你一直嚷证据~你是谁?你看过后就能判有罪无罪?你是法官么?
告诉你好了~我就是有证据了怎么了?你删号?退出?还是怎么着?

我倒看看你这个所谓的撑腰的能做英雄做到哪步来着~

原帖由 fengling 于 2008-3-30 01:22 发表
我晕。。。到底是我丢人还是你们丢人啊

你们没证据就诬陷人   

如果别人骂你 你可以骂回去  
如果别人诬陷你 但是你就不可以诬陷回去了 明白吗!!

对了~他诬陷我骂我时你在哪?怎么你影子都没一个?
等他激起民愤了你开始出来?
我懂了 原来你就是这样保护会员的

有证据就拿  发了100多帖子我还没看到证据在那里

晕 你有证据我要删号?  你脑子不好吧

?到底谁脑子不好?我证据去要给你看啊?你是谁啊?盛大管理员?
既然你不删号那你要证据干吗?奇怪伐?难道是龙华医院出来的神经病?

你怎么搞的自己只手遮天一样,就像兔子说的那样~人家有证据就一定要给你看?好笑伐
我跟那SB的事那SB都没出来说你跳出来算个毛啊?这事和你有关么?你什么都不知情出来叫什么啊

有证据不公开叫证据???

我有证据证明你是白痴 但是我就不公开  哈哈  

请问你有智商吗 ?

你有智商吗?前面的话你看懂几句?我已经公开过了~那时你人呢?逃哪去了?呵呵呵呵
而且我很奇怪也~你是谁啊?一不是他亲戚,二不是他家长,给你看有什么用?~
你有证据可以啊~我证明你是SB的证据都公开了呢~呵呵不过我不公开大家也知道
再请问下:你要看证据干吗?这事和你有关吗?
请回答~
无关的人员就给我爬~当做神经病处理

揭发骗子 人人有责   你既然有证据 就拿出来  
我也不用跟你浪费那么多口舌了

今天神经病放假吧~我已经揭发了~这事要你来操心么?你到底是谁啊?
我搞不懂了~信访办的?你不是浪费口舌~你根本就是没事找骂~
和你没关的事你来插一脚干吗?做好人?我证据已经拿给很多人看了~
不然人家会骂?我还有点搞不懂~他在乱骂人的时候你逃哪去了?
你还是没回答

原帖由 chrislain 于 2008-3-30 01:31 发表

对了~他诬陷我骂我时你在哪?怎么你影子都没一个?
等他激起民愤了你开始出来?

我懂了 原来你就是这样保护会员的

原帖由 chrislain 于 2008-3-30 01:34 发表
?到底谁脑子不好?我证据去要给你看啊?你是谁啊?盛大管理员?
既然你不删号那你要证据干吗?
奇怪伐?难道是龙华医院出来的神经病?

原帖由 chrislain 于 2008-3-30 01:28 发表
不是你丢人还我们丢人?笑死啊~不管你的事,你一个不知情的旁观者出来横一脚充好汉~
你这不叫丢人?
呵呵
再退一步说~你怎么知道我没证据?我需要向你出示么?我给群里还有认识朋友看过就够了
你一直嚷证据~你 ...

怎么不回答了?不是充好汉么?不是要帮会员出头么?回答啊

神经病又给抓回医院了?