返回列表 发帖
原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-12-13 14:30 发表

本能。。。

反正就是不喜欢黑人,在公司碰到他们也不太搭理。

也许了解以后会不那么讨厌,但是不知道为什么,连想去了解的欲望都没有。

可能小时侯受刺激了。

汤母叔叔的小屋?

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-12-13 14:30 发表

本能。。。

反正就是不喜欢黑人,在公司碰到他们也不太搭理。

也许了解以后会不那么讨厌,但是不知道为什么,连想去了解的欲望都没有。

可能小时侯受刺激了。

什么刺激?

原帖由 →空灵㊣High 于 2007-12-13 14:32 发表

汤母叔叔的小屋?

原帖由 →空灵㊣High 于 2007-12-13 14:32 发表

汤母叔叔的小屋?

五六岁时候被送去某培训学校学英语,personal tutor是个黑人。

小时候没见过黑人,第一次见就被吓哭。

反正不喜欢。

一一 这理由。。。

上次好象波特曼里面死掉个女大学生 也是 1挑2个老外  被活活......

原帖由 程咬金 于 2007-12-13 14:49 发表
上次好象波特曼里面死掉个女大学生 也是 1挑2个老外  被活活......

这个..

十年前 有个邻居在某酒店做服务员
然后某房几个老外叫住她 给了一千块钱 让她帮忙找三个小姐来
这女的心想 自己应付的过来...这些钱够自己干多久的活啊

第二天早上  死了   医检  流水过多 受不了...

请允许我尘埃落定 用沉默埋葬了过去。。。

原帖由 七禾页 于 2007-12-13 15:08 发表

第二天早上  死了   医检  流水过多  ...

原帖由 七禾页 于 2007-12-13 15:08 发表

第二天早上  死了   医检  流水过多  ...

这3个老外不是监狱里刚出来的吧 这么猛干吗

这个方面死了...怎么盼...谋杀?强奸?还是算了?

我感觉很正常~~自己做的失去自己承担咯。一个愿买一个愿卖反正

这篇东西..有数年历史了..以前MOP上看的
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

B交300美圆这个价钱可以了,拳交就亏了。