返回列表 发帖
原帖由 ..将心比心.. 于 2007-9-2 02:27 发表
LZ您这位卖家几年前就开始行骗

喜欢贼喊捉贼

当年被骗人不计其数

LOKI老玩家无人不知无人不晓

最后同情几LZ..

TB虽然可以申诉

不过这位骗子用的不是自己的身份证

别报什么希望了..

楼上也吃过她的亏?

那号是我代卖的 看清楚 是代卖
我先说明下 LOKI那个F我从2年前开始就没玩了
后来一直在SY 然后转战到了XG F到现在
那些资料全部是我从号主人那复制来粘贴给你的
还有 我的淘宝资料全部是本人真实资料可供参考
也不怕将自己资料公开

据LZ所说自己号被盗
而且也去报案了
那么相信应该是能拿回来的
拿回来后还望LZ务必发个帖子澄清下这事
我也相信LZ是讲道理的人

PS 那号主人说错了 我不是SY被盗 是以前LLT的主号和朋友一LJ(不知道EMAIL的)都被改了密码
目前不晓得东西有没有丢。我反正是无所谓LLT那点东西。丢都丢得差不多了。。。

我跟他的QQ聊天纪录应该他有。。我反正是把他提供的资料都复制粘贴给你了

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

这种人一定不能放过啊

先笑一下。。。
楼上有句话说对了
我是觉得盗号的是不能放过
那些煽风点火的人更不能放过。。。LZ我昨天旺旺过你了
这贴还是刚才小迷发我才看到了的
回复晚了不好意思

为谁代卖的啊

本来多年不看这里的帖子了...
迷恋说事情闹大了  抓过来看看

我想说的事情有几件

1。好象别的区有人说 LLT 号大量被盗 LZ 你是不是应该怀疑下你买我的号 被盗事件和这个有关系?
2。号都卖了 那么久了你说我们没给你身份证是有心机 我们难道每天盯了你仓库 是不是有值钱的来盗你号?
3。卖号的时候 童话明说是没有身份证的,你还是买了 你应该考虑到以后如果被盗发生的结果。
4。最重要的,你说盗号的是我这里的人 你有证据么?没证据就别在这里叫。

PS:好久没骂人了,不想开戒了。别逼我!该做的善后我都做了,身份证也给你了 OK?
继续想在这事情上要问个究竟的话 随便吧 。童话是我朋友帮我卖号的 一切和她没关系!
夢..無盡...

我觉得没啥好解释的。
反正过几天就会有结果了。
看了貌似有个人打了个电话东西就拿回去了?
SD的办事效率越来越高了

实在要老梦帮忙的话
让他寄一份身份证复印件给你

PS 那号我是从淘宝 1心一直挂到3心的时候才卖的 我只是想着反正大家都不玩
挂着帮忙卖一下好了

小声说句。。如果我要盗。。我可不会盗RO的。。
老梦WOW那个号也是我代卖的  我真正垂涎的可是那个号。。

老梦。。。我有这么老么T。T
那么老你都不要我类。。555555
夢..無盡...

小迷....老梦.....O~ NO~~

原帖由 いっか终ねる梦 于 2007-9-4 21:40 发表
老梦。。。我有这么老么T。T
那么老你都不要我类。。555555

编辑特  不然他说没MM要他了

貌似没声音了...没问题继续沉了...
RO 已不再过 一切皆回忆~
夢..無盡...

冒个泡..  麻烦事真多... 都走开这么久了.还被缠上来  
代卖大王 童话.. 赞个   把我XG东西 卖了买张JAY演唱会 兜兜

原帖由 枫之爱 于 2007-9-4 21:53 发表
冒个泡..  麻烦事真多... 都走开这么久了.还被缠上来  
代卖大王 童话.. 赞个   把我XG东西 卖了买张JAY演唱会 兜兜

今天蓝鼠ALS晓得我怎么交易的伐。。

上午帮别人谈好 那时候网吧速度快 下了个RO(寝室里那速度不说了)2M/S的速度下的。。9分钟下完
然后给果果披肩。
买ALS那位说晚上才好交易 我想着晚上速度肯定慢 就干脆开了一小号东西丢上面。。
喊买家自己上去拿。。图都没截一个  我是人才伐。。

好了  目前+8HW +8 黑狐 进化烟斗还有啥东西全部跟我姓了。。。

大大地写上我的手机号码 方便LZ联系我 只要不是半夜12点后一般都开着机。。。

等到10:30 没事我闪了。。

原帖由 いっか终ねる梦 于 2007-9-4 21:37 发表
本来多年不看这里的帖子了...
迷恋说事情闹大了  抓过来看看

我想说的事情有几件

1。好象别的区有人说 LLT 号大量被盗 LZ 你是不是应该怀疑下你买我的号 被盗事件和这个有关系?
2。号都卖了 那么久了你 ...

刚刚去洗澡了 又看了会电视..  我也不想开戒~请你从旁观者的角度想想? 或找个与此事无关的人从我的角度想想 可以伐? 你会怎么想 ? 其他人看了帖子有什么想法也可以说出来 靠SD抓盗号的好看要等 SD倒闭了..

原帖由 山下智久 于 2007-8-31 23:26 发表
从早上被盗到现在我其他号一点事都没有 我其他的朋友也都说 10有8 .9 是你那边出的问题 但是我还是报着等等一切接有可能的说法 不短的告诉自己可能是那里出错了 你不会这种人,, 如果不想让我再乱 ...

以上是我刚被盗的时候的想法 我还不够冷静? 碰到别人可能早就开骂了吧 我也只是报了掏宝的ID ? 而且是在被盗联系不到人的2天后 我还不冷静么? 说什么比你开戒 你说你谁比谁啊?