返回列表 发帖
原帖由 holdme66 于 2010-10-17 01:19 发表

这个完全没P的哦,换了个角度可以看到下面的风车和雾.

换了色调 这个算的吧?

怎么可以让视角 那么平啊- -。。。

原帖由 你说啥呢 于 2010-10-17 12:43 发表
熊猫那个太逗了,如果能看清楚字就更好了,那个唱歌的YR说什么,都看不清啊

梦游者:前方的暴徒听着!缴械投降才是你们唯一的出路!

原帖由 水煮蜗牛 于 2010-10-16 10:54 发表

吉芬被人遗忘的角落

曾经的南门

http://i.6.cn/cvb ...

第一张我做了很长时间的桌面

呀,这不是图中男主角么…这张图我有给过你?

所有可爱的景色,都是因为有回忆,才变得可爱。
连载中...

Y3很不错有MVP在身边更好看

原帖由 佐仓隼 于 2010-10-18 12:33 发表
所有可爱的景色,都是因为有回忆,才变得可爱。

强调。。

42楼那个蘑菇灯赞

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

田园都市的小房子才是温馨所在
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 holdme66 于 2010-10-18 18:36 发表

按住CTRL+SHIFT再用鼠标滑轮转就可以换了.

只是把图的颜色调鲜艳了点,这个也算嘛.哼~
再说又不是PS弄的,是光影魔术手,这个比较简单..所以不算P! 哈哈哈哈~

嗯嗯

再次赞一个

感谢分享,哈哈,过两天我也去那里拍照,贴上来,哈哈

原帖由 holdme66 于 2010-10-18 18:36 发表

按住CTRL+SHIFT再用鼠标滑轮转就可以换了.

只是把图的颜色调鲜艳了点,这个也算嘛.哼~
再说又不是PS弄的,是光影魔术手,这个比较简单..所以不算P! 哈哈哈哈~

作弊- -。

那个我知道 但是拉到1定点 就不能拉了。 不会像那张那么平的。除非火星F

火星F - -

装了补丁也是可以的。
连载中...

回复 #53 紫蚊细 的帖子

蘑菇灯是很好看
还有张更好看的蘑菇灯
无奈物是人非 不好放出来了=。=